?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Dec-2012 11:29 am (UTC) - пятая колонна?!
да, это, действительно, катастрофа!! дух нации "лежит" в "лоне" гуманитарных дисциплин...там и развивается, там и сохраняет свою идентичность...
Вы спрашиваете "зачем"? похоже есть группа шизоидных личностей, всерьез, осознавших себя мировой олигархией...
жизнь, ведь, конечна...зачем власть после 60-и...?
если Путин заявлял, что он любит "се русское", то Медведев, похоже, решил уничтожить "все русское"...и, прежде всего, русское образование в Сибири!...но,надеюсь, у жителей государства Московия не скривятся губы в презрительной усмешке -"какое образование в Сибири - там, же недоумки одни и наркоманы - как пару лет назад заявил московский генерал в Иркутске..." ...- иначе будет понятно, что это у Медведева "родовое"...
7th-Dec-2012 01:03 pm (UTC) - Re: пятая колонна?!
Anonymous
Я понимаю, к сожалению, я только сейчас многие вещи понимаю и наверное еще буду понимать со времнем.
Я не политик, не человек бизнеса. Я буддист и я к этому пришла осознанно и серьезно, у меня есть обеты буддийского Прибежища (не причинения вреда живым существам) и это не просто обеты, а мировосприятие, и еще я женщина и мать. Для меня ситуация противоборства и конфликтов очень тяжелая, и сама даже мысль о том, что из-за меня у кого-то могут быть проблемы для меня убийственна. Я наоборот, хотела помочь, как-то сгладить происходящее, что-то принести хорошее, то что мне самой дало какой-то глубокий духовный смысл жизни. И я ничего не могу сделать - я не могу выключить или изменить то, что я чувствую, как выключатель света - это так не работает. Я не предполагала, что так произойдет ситуация, во многом, потому что у меня были не верные представления и знания о близких людях и событиях из прошлого. И я не брошу близких людей, тем более в беде - это не возможно. Путь узкий. Я просто не знаю как помочь и найти какое-то созидательное решение.
This page was loaded Jul 15th 2019, 8:37 pm GMT.