?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
18th-Dec-2012 06:48 pm (UTC) - по секрету
Anonymous
А мне кажется надо говорить как американские адвокаты. Когда ВВ Жириновский в следующий раз как петух захочет потаптаться на Куршавельской теме ты Миша про себя скажи: протестую. А в слух скажи:"Это к теме сегодняшних дебатов или к кругу обсуждаемых вопросов на сегодняшний день не относится. Ну а захочется - можешь и вслух сказать. А вообще Жириновский хороший "тренажер". И еще он как "язык пламени". Может и подраться. Не надо его дразнить обидами, а надо гасить. Если Кучера потренировать в политике и выпустить к Жириновскому интересно как они весь раунд провели бы?
19th-Dec-2012 10:03 am (UTC) - Re: по секрету
Anonymous
Это правда! Высший пилотаж, это вывести на обсуждение заявленных тем, и Жириновского, и его поддержку. Дама про покупки? Вы депутат? Я с Вами туфли и серьги Ваши обсуждать не буду. Вы про сплетни? Я глупость обсуждать не буду (кстати, так и сказал). Вы про Куршавель? Я один раз ответил, повторятся не буду. Вы тратите время не на то. Вы профессор? Вас такая тема заботит? Странно. Это хамство, следите за речью. Это ваши домыслы. По факту ... Это Ваше личное мнение, это Вы так поняли.
Вместо "тренажеров" бывают тренеры, они семинары ведут по ведению переговоров и разрешению конфликтных ситуаций - там как раз все эти приемы отрабатываются. Публично тренироваться - не лучший вариант - это удар по лидерству. Секунданты не помогли вообще - секунданты Жириновского подсказывали что говорить и в какое русло уводить разговор. Секунданты МД вываливали свои эмоции от увиденного - в чем тут поддержка? Мда, "век живи - век учись" :)
Удачи!
This page was loaded May 23rd 2019, 6:56 pm GMT.