?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
19th-Dec-2012 12:29 pm (UTC) - С новым 2013 Годом!!!
Anonymous
Так выражать свои мысли может только Жириновский, вот только за ним нет такого-же красноречивого приемника, такой же яркой личности, неужели Жириновский уйдет на пенсию вместе со своей партией? Хотя, демократическими должны быть все партии, а вот партия Единая, может и объединяет кого-то, или смысл ее в том, чтобы оъединить людей, но название не совсем корректное. Демократия на то и демократия, чтобы не критиковать Единую Россию, вот, например, свобода нужна всем, не только русским, но и всем жителям страны Россия. А что хотят сделать коммунисты, так как в Китае, так почему не делают? Ясно одно, если мы будем продолжать выгонять миллиардеров из своей страны, у нас никогда не будет так, как в Америке. Только надо все сделать так, чтобы зарабатывались такие деньги справедливо и потом не отнимались. Не отшлифованы еще законы до идеального блеска. А так же, не закончено формирование партий. Поменяются не только фамилии лидеров партий, на смену малоэффективным названиям партий прийдут партии многофункциональные, объединяющие в себе свободу, демократию, государственную и частную собственность, защищающие интересы всех граждан России! Эти мысли уже у многих граждан нашей страны и надо об этом думать,надо меняться самим и менять систему.
20th-Dec-2012 10:27 am (UTC) - Re: С новым 2013 Годом!!!
Anonymous
Хорошие, глобальные цели и большая, интересная работа, требующая времени и усилий.
20th-Dec-2012 11:41 am (UTC) - Re: С новым 2013 Годом!!!
Anonymous
Самое ценное - это жизнь человека, но свобода необходима человеку, не зависимо от национальной принадлежности.
В процессе глобальных общегосударственных перемен и полной перестройки не возможно иметь идеальное законодательство, так как оно находится в процессе формирования и становления. Это естественный процесс, который можно наблюдать с исторического ракурса в любой стране.
В человеческом здравомыслящем, стремящемся к политическому, культурному и экономическому лидерству обществе свобода и права граждан должны уважаться и защищаться, теми, кто возглавляет это общество. Люди образованные, интеллигентные, наделенные талантом, трудолюбием, ресурсами могут приносить колоссальную пользу развитию общества. Но чем более глубокий и образованный человек, тем больше ему необходима свобода в своей деятельности и реализации своего потенциала. Здесь не уместно понимание конкуренции, здесь уместно взаимодействие. Конкуренция может быть в схожем. Когда сильные, мудрые, умные личности имеют разные и во многом противоположные грани, то их взаимодействие свободное и созидательное несет в себе потенциал для великих дел. Иначе это приводит к никому не нужным конфликтам и обострению, как в межличностных так и в общественных отношениях и это страшно, и по сути, никому не нужно. Это забирает силы и энергию развития страны на не нужную борьбу, в которой нет ни пользы, ни целесообразности ни для кого.
Смотрела последнею передачу с участием Прохорова М.Д. и Жириновского В.В.. Это было странно, что две стороны участников - умнейших, образованнейших, сильнейших, талантливейших людей были поглощены жесткой, агрессивной, уничижительной борьбой. С одной стороны люди обладающие бесценной мудростью и опытом, а с другой стороны люди обладающие бесценной деловой активностью и практической хваткой и каждые из них величайшие в своих гранях личности и имеющие свой практический глубокий опыт. Большое несчастье для величайшей из стран, когда среди таких людей идет конфронтация, ведь старшее поколение, априори, наиболее мудрое и терпимое, дающее дорогу и прощающая ошибки на пути тех, кто только нее стал. Ведь это новый опыт и он не проходит гладко. Такие разные личности могут создавать выдающееся вместе. Да, проще и быстрее все разрушить, закрыть, запретить, считать себя выше и лучше, чем увидеть и оценить друг в друге те индивидуальные качества, которые могут дополнять и созидать на процветание всего общества.
22nd-Dec-2012 10:59 pm (UTC) - Re: С новым 2013 Годом!!!
Жириновский яркий хам,а не личность.Такие не уходят,не печальтесь,ещё порадует вас.Соглашаться с ним на поединок,всё равно,что против ветра плевать,я бы никогда на такое не пошла,это просто неуважение к себе.
24th-Dec-2012 10:41 am (UTC) - Re: С новым 2013 Годом!!!
Anonymous
У Жириновского свой политический образ (и он востребован, несмотря на явное хамство), амплуа, сильно развитый игровой, актерский момент, благодаря которому он уже давно занял свою нишу в политике.
У Михаила Дмитриевича другой тип личности - он серьезный, интеллигентный, деятельный, активный и ответственный. И, соответственно, другой вид политической активности. Это люди в разных параллелях - один играет, другой серьезный. И они в разных весовых категориях.
Вы правы, насчет того, что поединок между такими людьми не имеет смысла и носит отрицательный, удручающий характер.
Плохо, что яркий образ хамства получает большую поддержку у населения, чем воспитанность и интеллигентность. Это говорит, в первую очередь, о низком уровне культуры у людей. И бороться надо не с Жириновским, а с тем, что бы поднимать уровень культуры и ценностей населения, что бы наглость не была востребована и популярна.
Если бы мне был близок образ и нравился образ Жириновского, то я бы и поддерживала его. Но это не так. Я свободна в своих суждениях и симпатиях. Я давно делаю, то, что я чувствую и поддерживаю тех, кто мне нравится, в ком я вижу глубину и красоту личности, не зависимо от мнения других людей. Моя поддержка и симпатия, однозначно, на стороне Михаила Дмитриевича.
This page was loaded Jul 20th 2019, 1:31 pm GMT.