?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
24th-Dec-2012 09:32 am (UTC) - про Жириновского дополню свою мысль..
Anonymous
Только на мой взгляд наверно не стоит даже в шутку говорить ему про предположение о его зависти;)))(соблаз велик подтрунить над его человечискими слабостями, но надо пожалеть). Если он опять начнет, просто игнорируйте, возвращайте в сегодняшний день, а то это не серьезно как-то. Он безусловно очарователен, второго такого нет. Нужно ли с ним встречаться в дебатах? Да, думаю нужно. Правы те, кто считает это определенным тренажером, как и любые встречи на тв. Но результат будет смотря как Вы настроитесь. Если заранее как с шутом - то это скорее проигрыш, в своей дерзости, хамстве, вспыльчивости, передергивании ему наверно равных нет, это его "сильная сторона", слишком тяжело воспитанному человеку соревноваться. Если как с уважаемым оппонентом, то просто говорите серьезно по существу дела, как бы с компаньеном, с которым надо найти пути решения, дайте ему возможность высказать свою позицию, покажите как Вы цените его мнение (это же действительно так, прав он или не прав, совпадете вы или не совпадете), не переходя на личности, а как ученик который хочет превзойти своего учителя.
Понимаю, говорить со своего места как зрителю всегда легко, и Вы наверняка также все знаете, а там, когда прямой эфир (не представляю сколько мужества нужно), да тут такое перед глазами начинается. Еще и от ведущего много зависит (Соловьев на своем месте, он профи, но бывает, что он и сам скатывается на несерьезность, не удерживает нить, или ему это на руку, поди пойми). Все это сложно, и я бы не стала никого обвинять. Все и так хорошо) С уважением, Светлана В.
This page was loaded May 24th 2019, 3:05 pm GMT.