?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
26th-Dec-2012 04:52 am (UTC) - Re: Э.Лимонов на Эту тему
Anonymous
Вот именно. Расчетливые и прижимистые янки деньги впустую не тратят. И если государство дает большие пособия - значит, ему это выгодно. Почему инвалидам? Плохо верится в госдеповское милосердие. Возможно, приемные дети - участники каких-либо госпроектов, например, в сфере медицины или пищевой промышленности. Проще говоря, подопытные кролики. Ведь эксперименты над своими гражданами накладнее и чреваты репутационными последствиями.
(Deleted comment)
29th-Dec-2012 02:08 pm (UTC) - марусе
Anonymous
Не курю и не пью. И на учете у психиатра тоже не состою, если вас это волнует.
"...янки поработили весь мир" - ну хоть фразу знаете, за ней, возможно, и мысли здравые появятся. Либеральная биомасса постоянно обвиняет российские власти во всех мыслимых и немыслимых грехах, хотя сами только и способны вопить на митингах, реально ничего не предпринимая. Янки порабощают мир не только физически, они, как видим, ещё и мозги многим отформатировали так, что в своей стране люди видят только плохое, а Запад для них - воплощение добра и благоденствия. Очнитесь, это ведь не у нас в школах систематически убивают и калечат детей целыми классами. При чем тут забота о приемных иностранных инвалидах, если госдеп не способен защитить даже американцев? Поинтересуйтесь статистикой преступлений против детей в США, может, прозреете.
(Deleted comment)
1st-Jan-2013 07:11 pm (UTC) - Re: марусе
Anonymous
"... такая трагедия с расстрелом детей в США произошла впервые и потрясла нацию до основания."

Далеко не впервые. У них в школах постреливают с завидной регулярностью. /Вы этого не знали? Сочувствую/ (с) И с чего вы взяли, что нация потрясена до основания? Они к этому уже привыкли. Иначе такое явление давно бы искоренили, приняв соответствующие меры, вместо того, чтобы каждый раз слезливо сокрушаться на камеру. В том, что янки прекрасные актеры и постановщики шоу никто не сомневается, поэтому разумные люди не доверяют ни их печали, ни доброте, ни
счастью.

Что касается конспирологии, то весь последний абзац вашего поста грешит её отголосками. И как вам удалось проникнуть в мозг депутатов и узнать об их истинных мотивах? Вы страдаете ясновидением?

Относительно того, в какой момент принимать те или иные законы, так это наверху виднее. "Это политика, детка". Проблема назрела давно и, слава богу, её наконец начали решать. А в отместку за акт Магнитского или нет - меня, например, совершенно не волнует. Важен результат и он есть.
(Deleted comment)
7th-Jan-2013 10:16 pm (UTC) - Re: марусе
Anonymous
"... у меня, в отличие от вас принцип "Цель оправдывает средства" вызывает желание засадить поглубже увесистой кувалдой в того, кто его провозглашает."

А у меня, в отличие от вас, более сильный оппонент в споре не вызывает желания физической расправы в тяжкой, извращённой форме. Предпочитаю реагировать адекватно. Поэтому и вам тоже не хворать.
This page was loaded May 23rd 2019, 8:39 am GMT.