?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
30th-Dec-2012 06:51 am (UTC) - Я-туркен-жен-сирхи-вец.
"Для начала – искреннее спасибо всем, кто весь этот год читал мой блог, писал комментарии, критиковал мои посты, спорил со мной. Отдельное спасибо тем, кто предлагал что-то свое - мы многое берем на заметку."

Здравствуйте, Михаил Дмитриевич.

Свершив два похода почти удачных с выданным списком за компонентами оливье и шубы, был возмущен реакцией, назван желтым земляным червяком и поскольку твердо решил в праздники не работать, то перешел к политике. Хотя, политикой не интересуюсь, я эстет :)
Как-то несколько раз писал Вам о проекте "Солярис" - пробуждение и эволюция коллективного разума России в свободной стране Интернет. Если зрить в корень (! :) ), то в чем главная проблема России. Возможно, это все-таки и не дураки, и не дороги.
1) Отсутствует совместное дело для всех.
2) Отсутствует обратная связь, тем более - от всех, делающих общее дело

Может быть, Вы решите эти проблемы и дадите пример новой политики, политики 21-го века?
А то вокруг все партии, митинги, революции - пыльное старье, 18-й, 19-й, 20-й. Навальный, говорят, ваще предложил листовки расклеивать :)
Элита и толпа, элита и плебс, элита и стремящиеся :) в элиту. Скучно, серо, убого. Когда - элита и коллективный разум и затем - просто коллективный разум?
Михаил Дмитриевич, Вам по плечу пробудить коллективный разум и работать вместе с ним./? Не с юристами и PR, а с коллективным разумом народа. Или не уходящий Шварц: "«— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна... Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! — добавляет: — Простите мне мою разнузданность — вы великан! Светило!»" и вечный Пушкин "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман"?

С уважением, Джампер.
This page was loaded May 26th 2019, 3:28 pm GMT.