?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
31st-Dec-2012 10:16 am (UTC) - Re: Спасибо!
Anonymous
Вы правы, прошлое давно пора, вообще, предать забвению. Все это уже не играет никакой роли и не имеет значения в настоящей жизни. И я не хочу проводить жизнь в настоящем, доказывая что-то, кому-то из прошлого. Я не прошу у Вас денег и поддержки. Но я безмерно благодарна Вам, за ту поддержку и вдохновение, которое Вы мне давали - для меня это было сердечно и глубоко ценно. Благодаря общению с Вами, я многое смогла увидеть и понять с другой стороны и многое внутренне отпустить. Я благодарна Вам за все, что связано с Вами - это был бесценный опыт и глубочайшие переживания в моей жизни.
Идти вперед, работать, развиваться, учится надо - это часть жизни и у меня она моя собственная, мне она доставляет радость и удовольствие. Никто руки не опускает. Но мы сейчас настолько по разному воспринимаем мир, и у меня сомнения, в том, что у нас возможен один вектор движения по жизни. У нас нет естественных точек пересечения, у нас разные цели, ожидания, общение, ценности и приоритеты, и мы по разному проявляем себя. И многое из происходящего не приносит нам легкость и радость, а создает проблемы.
Поэтому я от всего сердца желаю Вам в ближайшем будущем встретить своего человека, который будет разделять с Вами Ваши взгляды и Ваш жизненный путь, который принесет в Вашу жизнь любовь и радость, который гармонично войдет в Ваш круг общения и будет соответствовать Вашим жизненным целям и задачам, с которым Вы сможете создать семью и быть счастливым. Я желаю Вам человеческого счастья.
Моя дружеская, сердечная поддержка всегда будет с Вами.

3rd-Jan-2013 06:55 pm (UTC) - Re: Спасибо!
Anonymous
Спасибо Вам:) Так хорошо написали. Только вот мне кажется он и сам об этом знает (пора, пора уже знать, думаю) что Любовь не имеет никакого отношения ни к одному вектору движения по жизни, ни к общим взглядам и интересов и совсем даже и не собирается вписываться в чей-то круг общения и т.д. Просто круг общения живо так трансформируетмя под Ее взгляды и интересы если что:). Это же ирациональность, химия, Любовь эта. Если она все-таки есть на свете. ((
3rd-Jan-2013 07:02 pm (UTC) - Re: Спасибо!
Anonymous
Спасибо Вам:) Так хорошо написали. Только вот мне кажется он и сам об этом знает (пора, пора уже знать, думаю) что Любовь не имеет никакого отношения ни к одному вектору движения по жизни, ни к общим взглядам и интересов и совсем даже и не собирается вписываться в чей-то круг общения и т.д. Просто круг общения живо так трансформируетмя под Ее взгляды и интересы если что:). Это же ирациональность, химия, Любовь эта. Если она все-таки есть на свете. (( Но круче кайфа чем Она точно нет!!!
This page was loaded May 24th 2019, 2:46 am GMT.