?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
11th-Jan-2013 02:21 pm (UTC) - Перспектива развития городского села.
Anonymous
Молодежь будет ехать туда, где больше численность населения, хотя бы тысяча, или десять тысяч. Это маленькие города. Небольшие села могут выжить если только они недалеко от крупных городов, в нескольких км. Поэтому, надо рассматривать перспективу развития небольших городов, как возможность развития в таких городах селького хозяйства и фермерства, так и предпринимательства, рынка и промышленных предприятий.
В селах, как это было раньше, человек мог заниматься только сельским хозяйством, это не правильно, нет выбора. Поэтому, надо строить фермы в небольших городах. У людей будет выбор, где-то на окраине города есть ферма, можно работать на ферме, где-то в другом конце города, есть завод по производству тапочек, например. А людей в селе не удержижь никакими обещаниями, особенно молодежь. И не надо строить иллюзии на этот счет. Так что нам сейчас надо укреплять хотя бы города, численностью в тысячу человек, или, рассматривать перспективы их дальнейшего развития. Так зачем же делать то, что будет тщетно?!!
Конечно же, резко бросать существующие села никто не бросит, но подумайте сами, какие могут быть перспективы у сел в одиннадцать домов? Честно? Как выжить в этих селах, когда молодежь будет уезжать? Было бы, хотя бы пять тысяч.......
This page was loaded May 26th 2019, 9:51 am GMT.