?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
8th-Feb-2013 11:55 am (UTC) - Re: И все о Думе
Философия жизни у каждого человека индивидуальна, и, в частности, личная жизнь тому виной, точнее, подход к ней. На тему нравственности можно рассуждать бесконечно. И эти рассуждения всегда останутся бесплодны и беспочвенны. Почему? Потому, что настоящая действительность стала очень далекой от того нравственного идеала, к которому стремились люди 30-40 лет назад. Я не жила в ту эпоху, но могу судить о ней по счастливо прожитой жизни моих бабушки и дедушки. Сейчас люди, живущие в официальном браке более 10 лет, считаются какими-то не такими и у окружающих вызывают, скорее, недоумение. Гражданский брак... Он очень удобен и с этим не поспоришь! Но к чему он привел? Оглянитесь вокруг и ответьте на вопрос: "Кто вас окружает?" Повсюду много современных, целеустремленных женщин, успешных женщин. Но очень многие из них подобны той мартовской кошке, которая имеет за плечами множество гражданских браков, итогом которых стали ее несколько котят от разных котов. Цинично, но разве не так? Другие женщины, напротив, сами себя считают намного умнее, поэтому живут гражданским браком без детей. Как вы считаете, откуда у нас в стране такая печальная демографическая статистика? Правительство сколь угодно может социально защищать и поддерживать население, выплачивая материнский капитал, вводя льготы и трансферты. Вы в самом деле думаете, что действия власти кардинально могут что-то изменить у нас в стране, если сам институт брака и нравственные его основы и устои до основания разрушены? Пишу и знаю, как моралисты XXI века с новейшими нравственными представлениями сейчас начнут всячески защищать гражданский брак, приводя убедительные доводы в его пользу. Пусть так, но помните, что каким бы вам прекрасным не казался гражданский брак, он всегда будет хуже официального вдвойне. Он слишком социально не защищен.
Кажется на первый взгляд, что лесби и гомо - это отдельная история. Да, нет же - все то же - социальная распущенность и полнейшая моральная деградация.
Ходить в клуб или не ходить - воля и желание каждого человека. Распущенные в клубах люди или нет - каждый решает сам для себя. Меня, например, туда совсем не тянет, потому что знаю, что вряд ли найду там единомышленников и верных друзей, хотя бы потому, что сама не пью, не курю.
P.S. Любые попытки "найти грань между пуританизмом, крайней ортодоксальностью и распущенностью" - это всегда стремление оправдать свое собственное поведение, ориентируясь на совершенные неблаговидные поступки других людей, мотивируя тем, что если так поступает большинство, то я не хуже остальных. Так может, не стоим искать эту хрупкую "грань"? Может быть, эта грань у каждого из нас своя?
This page was loaded Jun 18th 2019, 6:35 am GMT.