?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
11th-Feb-2013 05:45 am (UTC)
Anonymous
Посмотрела Мамонтова о кавказе. Бытовой национализм был всегда. Жаль терять соотечественников типа вдовы убиенного на собственной (сегодня) земле. Труженники и мученики.
Дать бы им льготный займ и немного помочь перебраться на пару сотен км севернее, или в другие регионы сибири и дв. Может, и другим желающим этническим неместным. Ведь основной аргумент мохамедов в терско-кумской "волости" - это наша земля тыщу лет назад...
Если бы еще подъемные на переезд и компенсации из местного бюджета дать за оставляемое имущество и землю, выставив эту землю на торги ... Знаю, как люди в других республиках даже из этнических местных просто бросали свое жилье и уезжали ни с чем.
При этом строго следить, чтобы ни в коем случае не попали в разряд переселенцев принявшие ислам и надевшие на себя и своих русских детей хиджабы и тюбетейки.
У меня сейчас туча одношкольников в Германии, уехавших туда по этническому признаку. Кстати, работники были в подавляющем большинстве классные. Вообще немецкий опыт в этом вопросе крайне интересен. Они смогли все из 20 века перемолоть и сделать первую экономику в европе, а ведь, например, Берлин был разрушен практически полностью. И налог на солидарность пережили... Причем их орднунг культивирован типа барбароссой и правителями следом за ним, то есть не врожденный, а приобретенный. Почему они с поколениями его не растеряли. Израиль тоже интересен, но там немного другая история.
This page was loaded May 23rd 2019, 7:29 pm GMT.