?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
22nd-Feb-2013 04:18 pm (UTC) - По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гражд
Здравствуйте,

Андрей Макаревич предлагает запретить рекламу медицинских препаратов по ТВ, а Е. П. Глинка (Доктор Лиза) - включить патронаж в "перечень обязательных услуг населению" по части Здравоохранения и прекратить раздачу "бесплатных" глюкометров малоимущим (с целью последующего разорения на "полосках" как расходниках) - и это будет здорово!

В Facebook Полностью опубликованы стенограммы открытого заседания Федерального гражданского комитета Политической партии «Гражданская Платформа». 15.02. 2013г., г. Москва:

I. Культура
- Часть 1 из 3, Блок "Культура" (Доклад И. Д. Прохоровой и Обсуждение) - опубликована здесь:
https://www.facebook.com/groups/allrussia/doc/335012426601045/

II. Здравоохранение
- Часть 2.1. из 3, Блок "Здравоохранение" (Доклад А. Л. Мясникова) -здесь:
https://www.facebook.com/groups/allrussia/doc/336665513102403

- Часть 2.2. из 3, Блок «Здравоохранение» (Обсуждение) - здесь:
https://www.facebook.com/groups/allrussia/doc/336676106434677

III. Сельское хозяйство
- Часть 3.1. из 3, Блок "Сельское хозяйство" (Доклад приглашенного эксперта И. В. Старикова) - здесь:
https://www.facebook.com/groups/allrussia/doc/336683653100589

- Часть 3.2. из 3, Блок "Сельское хозяйство" (Обсуждение) - здесь:
https://www.facebook.com/groups/allrussia/doc/336684443100510


Edited at 2013-02-22 04:21 pm (UTC)
(Deleted comment)
24th-Feb-2013 12:20 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Спасибо за спасибо, Лариса (да мне самому понравилось,особенно про запрет рекламы препаратов и клиник по зомбоящегу у Андрея Вадимовича (давно пора) и включение патронажа в ОМС, ну и демарш комментаторов по реплике М. Барщевского)
26th-Feb-2013 01:55 am (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Anonymous
А еще г-н эти стенограммы есть? Нет желания региться на фб, а интерес присутствует)).
26th-Feb-2013 02:26 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Добрый вечер, Anonymous, они разошлись уже по жж
Посмотрите
http://lap-wing.livejournal.com/18775.html - вроде бы, там репосты есть
(Deleted comment)
24th-Feb-2013 12:06 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Лариса, здравствуйте, почему же "уже" и "к сожалению" и "никто"? Мне лично кажется, что 1) "команды расходиться не было", и это "уже" не вполне уместно; 2) "никто" - как-то Вы "за всех" говорите, нет? что тоже не вполне уместно 3) здесь - не "зал ожиданий" (многие реальными делами заняты, а в сети бывают "по случаю"). И что касается сайта - так и Москва не сразу строилась: согласитесь, гораздо хуже, когда "на сайте есть всё", а на деле - пустота. Так вот это не про ГП, надеюсь. Ведь кто-то при запуске чего-либо думает "будет сайт - вот тогда будет дело", а это не всегда так. Ну не Интернет-магазин же, в конце концов.
>> Спасибо за ссылки - На здоровье, мне кажется, там есть, над чем подумать, и куда направиться в мирных целях.
(Deleted comment)
24th-Feb-2013 08:35 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
1. В чём некорректность, Лариса? (извините, я - Вам без "пофиг" ответил.)
2. Простите, откуда столько деструктивного упадничества? Вы такую задачу - перед с о б о й ставите? Тогда при чём здесь "электорат Прохорова"?
3. про обратную связь. Что подразумевается под "адекватной обратной связью"? Сидеть в ЖЖ - "общаться"? На вопросы жителей Владимирской области ответы даны (см. сайт), заседание в открытом виде проведено - (СМИ - это уж кто во что горазд, но стенограммы-то есть) Так может, оно лучше так - когда обратной связью к а ж д о г о является Дело, а не "время, проведённое в соцсетях"? (При том, что самой большой ценностью в жизни, безусловно, остаётся ч е л о в е ч е с к о е общение)
PS. На Ваше "Впрочем, позиция «старшего брата» по отношению к «простым избирателям» со стороны партийцев УЖЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, обозначилась" >>
- боюсь, и здесь, larisatsvetkova, Вы заблуждаетесь не меньше, чем пп.1-2:
1) сделайте, пожалуйста, так, чтобы это не было г о л о с л о в н ы м у т в е р ж д е н и е м
2) При чём тут "впрочем"? Я - такой же сторонник как и Вы (если только Вы сторонник) - и ни у меня, ни у моих единомышленников - пока "такого как Ваше" о щ у щ е н и я не сложилось(а речь пока о Вашем ощущении, которое Вы выдаёте за констатацию (прописными "у ж е" и "к с о ж а л е н и ю") - а нас с Вами, кстати, просили не кричать (см. запись, под которой мы общаемся)
Благодарю за радость общения

Edited at 2013-02-25 06:03 am (UTC)
(Deleted comment)
25th-Feb-2013 04:13 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Лариса Ларина, простите, можно Вам ответить?

Во-первых, Вы пишете везде, что лютой ненавистью уже недели две как ненавидите и партию, и Прохорова, и все, что с ними связано? Или опять любовью воспылали? (Не понимаю людей, которые ненавидят, которым не нравится, но которые упорно продолжают отслеживать, читать, писать, тратить время. Не жалко?

Во-вторых, не Вы ли пришли в группу, в которой помещены стенограммы? Отвечайте, комментируйте, кто Вам не дает высказать мнение?

Не хотите в группе, пишите здесь. Не хотите здесь, высказывайтесь на странице Михаила в ФБ. Не хотите там, на сайте форме вопрос-ответ к Вашим услугам. Возможностей море. Было бы желание объективно высказаться, конструктивно, по существу..

В-третьих. Идеология на сайте, если Вы именно по ней безумно хотите высказать мнение. Вам не нравится? Пишите по форме обратной связи - Вопрос -ответ. Не нравится вопрос-ответ см. пункт два.

В -четвертых. В партию не принимают. Не все члены Комитетов партии. Принимают в сторонники. Подавайте заявление в сторонники. Подали? Нет?

А вообще скажите, пожалуйста, отчего Вы так рветесь в эту партию, любя ее через день на третий?
(Deleted comment)
25th-Feb-2013 10:29 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
larisalarina,
1. "Выброс 95 тыс заявок на мусорку ( С какой стати?)"
-Лариса, Вы с какой стати утверждаете, что "выброс в мусорку"?

2. "Невозможность оставить комментарии к вашим стенограммам, а почему? Мне много что там не понравилась и со многими высказываниями просто не согласна. Где я могу высказать свое мнение?" (я сохраняю Ваши авторские орфографию и пунктуацию, larisalarina)

- Мнение и комментарии по стенограммам? Лариса, не стоит путать блог и дискуссионную площадку - со стенограммой официального мероприятия официального партийного органа.

Вот -попробуйте - ознакомьтесь и выскажите "свое мнение" (для примера и для начала) здесь, если получится: http://www.kremlin.ru/transcripts/17578

-Так и отчего "невозможность"? Да хотя бы здесь бы и написали - почему нет? (впрочем, тут уже пользователи Вам советы давать начали, а Вы их в бан отправляете зачем-то), и ответы на Ваши вопросы Вам заблаговременно были известны. Так для чего Вы лукавите?
Вы, говорят, были два дня там, где опубликованы стенограммы - побыли и ушли, не оставив ни комментариев, ни писем(?)

Ну если Вам так нравится высказывать мнение у себя на странице в жж - ну так и продолжайте высказывать его там же, только зачем переворачивать всё шиворот навыворот и вводить читателей этого блога (заметьте, довольно гостеприимного) тем самым в заблуждение?

3. "Почитайте устав партии".
- Спасибо, я их редактировал не один десяток

"Там четко прописано, что сторонник может деньгами помогать, но в обсуждении идеологии нини, нини на собраниях региональных отделений, права его существенно урезаны и т.д. Нафиг мне тогда и копейку давать, зачем, если никак не влияю на принятие решений в ФПК."

- Не стОит, Лариса, перефразировать то, чего нет.
Как это "нини", когда программа сама - народная? Да и предвыборная - вся на краудсорсе сделана (Вы что - не увидели этого? Или это Вам Михаил Прохоров сел-сочинил "от и до" и навязывает "своё"? Да вот, боюсь, не так, уважаемая, он как раз (очень похоже на то) на людей ориентируется.. Так отчего же Вы - только на себя?

4. "Нафиг мне тогда и копейку давать" - ну не "нафиг" - так и не давайте, дело же добровольное! Только что Вы тогда здесь вообще делаете-то который год уже? Да Вы за это время успели бы (например, в Сочи) урожаев восемнадцать (как минимум!) цитрусовых собрать...
Или Вы просто время так проводите? Так с заявленным Вами диагнозом "нарушение мозгового кровообращения" лучше столько времени у ПК не проводить..
Словом, Выздоравливайте!

Edited at 2013-02-25 10:35 pm (UTC)
(Deleted comment)
25th-Feb-2013 11:55 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Прочла, часть 1, по блоку "Культура". Словеса! Опять одни словеса! Ну неужели не понять взрослым, образованным людям, что прежде,чем стараться дать и развить в людях культуру внешнюю, необходимо пробудить в них культуру внутреннюю, врожденную!По-тому,о чем они говорят,их можно сравнить с "неквалифицированными" сеятелями, которые собираются бросать зерна в непаханную, заросшую чертополохом землю.
(Deleted comment)
26th-Feb-2013 07:56 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Уверены. Они не математики, уж простите их, грешных.
Стенограмма пишется точно со слов. Специально для Вас, мадам Ларина, даю определение: "Стенограмма (от греч. stenos — узкий, тесный и …грамма), текст, представляющий собой дословную запись устной речи (доклада, лекции и пр.) по методу стенографии или стенотипическим способом."
Поэтому в стенограмме никакой математической ошибки быть не может, она представляет собой точную письменную копию речей, произнесенных на заседании.
Мясников не математик. Он врач. Вы же имеете ввиду главврача А. Мясникова и его доклад, правильно? Врач не должен быть математически грамотным (простите его), врач должен быть медицински грамотным, медицински образованным и медицински профессионалом. Вообще, хочу Вам сказать, надо быть профессионалом в своей области, а не в чужой.

95-ть процентов населения - простите, мадам Ларина, у Вас какое-то помешательство на математике. Подумайте о том, что кроме математики существуют другие специальности, в которых кто-то разбирается лучше Вас и может обвинить Вас в безграмотности в той или иной сфере деятельности.


Что же касается речи Мясникова и обсуждения вопроса "Здравоохранение", так ведь никто не сказал, что все сказанное на заседании прям с места в карьер воплощается в жизнь. С такой скоростью подобные вопросы не решаются, Вы же профи, Вы же понимаете. Проблема здравоохранения и пути решения будут обсуждаться не один раз. Данный доклад, более чем уверена, - наметки. Если Вы читали стенограмму или внимательно слушали запись встречи Михаила со сторонниками во Владимире, то Вы должны были услышать следующее: "все, кто имеет отношение к здравоохранению, присылайте Ваши предложения, мы их будем рассматривать и принимать во внимание."
К сожалению, Вы не имеете отношения к здравоохранению, у Вас специальность другая.
Что касается страховок - каждый выбирает сам. Никто никого не вправе заставить покупать именно эту страховку, прикрепляться именно к этой поликлинике, к этому медцентру, посещать именно этого врача. Каждый решает данный вопрос сам для себя - платно лечиться, бесплатно лечиться, покупать страховку или ходить к врачам платить каждый раз в кассу.

Вы имеете право голосовать за кого хотите. У нас по Конституции голосование свободное и тайное. Можно вообще не голосовать.

Вы на мои вопросы не ответили, беда такая. Забыли? Повторю: Вы зачем в партию эту рветесь? Именно в партию.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
This page was loaded May 25th 2019, 5:09 am GMT.