?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
25th-Feb-2013 10:29 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
larisalarina,
1. "Выброс 95 тыс заявок на мусорку ( С какой стати?)"
-Лариса, Вы с какой стати утверждаете, что "выброс в мусорку"?

2. "Невозможность оставить комментарии к вашим стенограммам, а почему? Мне много что там не понравилась и со многими высказываниями просто не согласна. Где я могу высказать свое мнение?" (я сохраняю Ваши авторские орфографию и пунктуацию, larisalarina)

- Мнение и комментарии по стенограммам? Лариса, не стоит путать блог и дискуссионную площадку - со стенограммой официального мероприятия официального партийного органа.

Вот -попробуйте - ознакомьтесь и выскажите "свое мнение" (для примера и для начала) здесь, если получится: http://www.kremlin.ru/transcripts/17578

-Так и отчего "невозможность"? Да хотя бы здесь бы и написали - почему нет? (впрочем, тут уже пользователи Вам советы давать начали, а Вы их в бан отправляете зачем-то), и ответы на Ваши вопросы Вам заблаговременно были известны. Так для чего Вы лукавите?
Вы, говорят, были два дня там, где опубликованы стенограммы - побыли и ушли, не оставив ни комментариев, ни писем(?)

Ну если Вам так нравится высказывать мнение у себя на странице в жж - ну так и продолжайте высказывать его там же, только зачем переворачивать всё шиворот навыворот и вводить читателей этого блога (заметьте, довольно гостеприимного) тем самым в заблуждение?

3. "Почитайте устав партии".
- Спасибо, я их редактировал не один десяток

"Там четко прописано, что сторонник может деньгами помогать, но в обсуждении идеологии нини, нини на собраниях региональных отделений, права его существенно урезаны и т.д. Нафиг мне тогда и копейку давать, зачем, если никак не влияю на принятие решений в ФПК."

- Не стОит, Лариса, перефразировать то, чего нет.
Как это "нини", когда программа сама - народная? Да и предвыборная - вся на краудсорсе сделана (Вы что - не увидели этого? Или это Вам Михаил Прохоров сел-сочинил "от и до" и навязывает "своё"? Да вот, боюсь, не так, уважаемая, он как раз (очень похоже на то) на людей ориентируется.. Так отчего же Вы - только на себя?

4. "Нафиг мне тогда и копейку давать" - ну не "нафиг" - так и не давайте, дело же добровольное! Только что Вы тогда здесь вообще делаете-то который год уже? Да Вы за это время успели бы (например, в Сочи) урожаев восемнадцать (как минимум!) цитрусовых собрать...
Или Вы просто время так проводите? Так с заявленным Вами диагнозом "нарушение мозгового кровообращения" лучше столько времени у ПК не проводить..
Словом, Выздоравливайте!

Edited at 2013-02-25 10:35 pm (UTC)
(Deleted comment)
26th-Feb-2013 08:56 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Спасибо, Лариса
1. ответ как ответ (ничего "циничного" не увидел, а как раз наоборот. Это, видимо, с каким настроем читать, если анекдот про оптимиста и пессимиста вспомнить - так для Вас (как для пессимиста) и XО, видимо, "клопами воняет"). А от технических сбоев никто в наш век не застрахован: через это проходили и проходят в с е, включая наш с Вами LJ, который не так давно лежал чаще, чем функционировал, к этому как-то многие давно научились относиться спокойно и с пониманием
2. "видно, что а)" - а б) -где?
Александр Леонидович - врач, а не математик. Я по сравнению с Вами (Вы же - математик,судя по всему) - тоже, наверняка, "математически безграмотен". Главное - что он профессионал в с в о ё м деле. Так что там (Вам одной, замечу) "видно" - вопрос спорный.

По поводу "не слабо, что у многих зарплата" - здесь не могу не согласиться. Кстати, ещё в записи съезда (мне показалось(?)) звучала та же цифра (60К), только в среднегодовом значении. Мы с коллегами тогда вздрогнули - прикинули - (ну так год же, вроде, звучало!) - ну тогда вроде бы ОК, приемлемо.
Мне тоже очень интересен этот вопрос: "что такое 2000р. в день на человека". Понятно, что если 60К в месяц за страховку отдавать - то 2000 оно и будет "ничто", т.е. страна будет здорова без тепла, света, воды, еды, одежды и проч.
Поэтому и я осмеливаюсь усомниться и понадеяться: всё-таки, скорее всего, размер годовой выплаты подразумевался - ну да мало ли (ну а вдруг) стенографисты "месяц" за "год" записали(человеческий фактор, опять же) - это бы у Александра Леонидовича уточнить. Но опять же: работодатель-то Вашу копеечку в ФМС-то платит, верно (?) Здесь вот так - "в лоб" ("из кошелька") считать некорректно, мне кажется.
А что касается набора слов "в сфере расчета последствий сказанных слов" - так это громоздкая конструкция ни о чём, Вы уж простите: критика, негодование и одна сплошная эмоция длиной в шесть слов.
3. "спасибо" - да не за что, Лариса.
"пойду голосовать вполне искренне" - ну так кто же сомневался, что за ЕР ходите.
Лично моё отношение - рановато пока выбор в пользу Единой делать, мне кажется(разве что не по слепому убеждению). Программы смотреть надо, дела конкретные, историю, составы, опять же...

И да - поправляйтесь!

PS. http://youtu.be/YRDo94dGY9k - Зачем Вы прописными буквами "разговариваете"?
27th-Feb-2013 02:04 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Я прикинула, может, эти 60 тысяч - взяты из расчета на всю семью из четырех человек - двое детей, двое взрослых: по 90 тысяч в год на ребенка, в среднем по 50 на взрослого, получаем 280 тысяч (в среднем). Получается где-то 23 тысячи в месяц.
Еще раз повторю, я брала для примера стоимость программы в одной-единственной клинике.
*Открыла сайт другого медцентра (без названий)- там цены выше в разы. Поэтому все зависит от того, в какой клинике покупать программу.
27th-Feb-2013 03:26 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Про страховку.
Посмотрела стенограмму, "Обсуждение". Написано так: "Что такое страховка? Там кажется - страховка полностью в частной клинике на месяц купить поликлиническое обслуживание – 60000 рублей. 60 разделить на 30 – это сколько получается у нас с Вами? Не про доллары, Да, если по дням. Две тысячи в день."
Если просил делить на тридцать, то ошибки быть не может - про месяц говорил.

Зашла на сайт одного из медцентров. Специально, чтобы посмотреть стоимость страховок. Программ много, программы разные. Страховка базовая, профилактическая стоит 24 тысяч за год. Повторю, это базовое обслуживание с джентльменским набором специалистов, пять посещений у каждого, более узкие специалисты - дополнительные услуги - цена поднимается, естественно. Стоимость также зависит от категории данной конкретной клиники.
Страховка на ребенка за четыре месяца стоит 30 тысяч, в год - 90 тысяч.

Это только одна клиника, и не программа через страховые компании.

Думаю, что в цитате надо обратить внимание на слово "полностью" - не только базовый пакет, но и все-все врачи и услуги входят в понятие "полностью", цена возрастает в разы. Может, не 60 тысяч в месяц, но что-то близкое будет.

Но тем не менее, почему Александр Леонидович Мясников назвал цифру "60 тысяч", надо на самом деле спросить у него - какую клинику он имел ввиду, из чего сложил именно эту сумму, год он имел ввиду и оговорился или на самом деле месяц
This page was loaded May 24th 2019, 6:53 pm GMT.