?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
26th-Feb-2013 01:59 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
1. Я знаю, что Вы вышли из группы. Сразу - сразу - после моего, еще неопубликованного, комментария. То есть, я написала комментарий. Вам на почту пришло уведомление, Вы вышли из группы через пятнадцать минут, побывав там два дня - с субботы до понедельниика 20.30 по московскому времени. Не оставив ни одного слова по поводу заседания. Так интересно?
Почему с такой скоростью бежали из группы? чтобы опять писать про невозможность высказать мнение, чтобы дезинформировать людей и дескредитировать и партию и Михаила?
Что ж, дерзайте, посмотрим, что получится.

2. 95 тысяч. Где Ваш ответ? Или Вы хотите услышать мой? Извольте - в партию не принимают, принимают в сторонники. Еще раз или достаточно? В Партии 500 юристов и члены ФПК. Повторить?

3. Формат обсуждения Вам неудобен? А какой Вам удобен? Именно Вам? За чашкой чая? Возьмите чашку чая, поставьте рядом и обсуждайте. Кто мешает? Или просто есть желание обругать? Большое такое желание сказть, как все плохо, да?

4. Почему Вы думаете, что прислушиваться должны только к Вашему мнениею? И где они, эти Ваши идеи? ИЛи Вы только по математике предлагаете? Не вся жизнь состоит из математики, возможно, Вы это когда-нибудь поймете. Если что-то у Вас вызывает отторжение - отойдите в сторону. может, у кого-то тоже самое отторжение не вызывает. Может, прежде, чем что-то сделать советовались со специалистами именно по обсуждаемым вопрсоам. Вы же не понимаете в здарвоохранении и сельском хозяйстве, отчего Ваше мнение по данным пробелмам должно быть приоритетным?

5 Ну и не надо.

6. Говорили уже.

7. Юристы в пьяном виде уставы не принимают. Юристы сначала думают сто раз, а потом делают - репутация у юристов.

Права сторонников почитайте. Отдельный документик такой есть, а потом поговорим по повду ущемления.

ЗЫ. Во тхочу все спросить, математик, преподаватель университета, пишет программы, ведет практические, ведет спецкурсы - как можно весь день сидеть в Интернете и поливать то, что заведомо ненавидишь всею душою? Откуда времени-то столько свободного, чтобы тратить его нато, что не нравится?
This page was loaded May 26th 2019, 9:54 am GMT.