?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
27th-Feb-2013 03:26 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Про страховку.
Посмотрела стенограмму, "Обсуждение". Написано так: "Что такое страховка? Там кажется - страховка полностью в частной клинике на месяц купить поликлиническое обслуживание – 60000 рублей. 60 разделить на 30 – это сколько получается у нас с Вами? Не про доллары, Да, если по дням. Две тысячи в день."
Если просил делить на тридцать, то ошибки быть не может - про месяц говорил.

Зашла на сайт одного из медцентров. Специально, чтобы посмотреть стоимость страховок. Программ много, программы разные. Страховка базовая, профилактическая стоит 24 тысяч за год. Повторю, это базовое обслуживание с джентльменским набором специалистов, пять посещений у каждого, более узкие специалисты - дополнительные услуги - цена поднимается, естественно. Стоимость также зависит от категории данной конкретной клиники.
Страховка на ребенка за четыре месяца стоит 30 тысяч, в год - 90 тысяч.

Это только одна клиника, и не программа через страховые компании.

Думаю, что в цитате надо обратить внимание на слово "полностью" - не только базовый пакет, но и все-все врачи и услуги входят в понятие "полностью", цена возрастает в разы. Может, не 60 тысяч в месяц, но что-то близкое будет.

Но тем не менее, почему Александр Леонидович Мясников назвал цифру "60 тысяч", надо на самом деле спросить у него - какую клинику он имел ввиду, из чего сложил именно эту сумму, год он имел ввиду и оговорился или на самом деле месяц
This page was loaded May 26th 2019, 9:15 am GMT.