?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
2nd-Mar-2013 09:12 am (UTC) - Гордость и Уважение
Anonymous


"В развитом обществе власть общественного мнения важнее и страшнее, чем судебные разбирательства, потому что когда общество что-то обсуждает, это имеет мощное воздействие.

Было бы замечательно, если бы мы пошли по этому пути - создания системы координат, на основании которой общество бы решало проблемы".


Да, было бы замечательно!

Спасибо, Ирина Дмитриевна!
4th-Mar-2013 04:16 am (UTC) - Re: Гордость и Уважение
Anonymous
У нее потрясающие передачи. Присоединяюсь к спасибо.
Кстати, репутация нашей страны и соотечественников крайне низкая у иностранцев еще и по этой причине. Мелочи для наших типа срыва сроков договоренностей, нарушения условий для них занесены в разряд правонарушений. Они могут работать без контрактов, а у нас хоть и на каждый чих требуется бумажка, но исполнение лежит совсем в другой параллельной плоскости.
Хотя в бизнес-среде ростки в направлении создания деловой чести, честности присутствуют.
А про нерукопожатность и игнор мерзавчиков разного уровня в повседневном я давно говорю. Может, психологический вакуум и презрение окружающих позволит выйти из них скопившемуся внутреннему дерьму, или хотя бы задуматься. Согласна с экспертом, что некоторые могут рассчитывать на преданность и любовь только своих собачек.
ЗЫ Есть люди, с которыми я прекратила общение именно по подобным причинам. Не думаю, что они из-за этого ночи не спят, зато я сплю спокойнее)).
Татъяна
This page was loaded May 27th 2019, 5:46 am GMT.