?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
2nd-Mar-2013 03:49 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
плацебо выдумали задолго до борьбы фармацевтов, п.ч. во все времена были люди, которым надо было "съесть таблетку", даже если нет необходимости. А как их лечить, если не "пустышкой".

Речь не об уничтожении нац.республик, а об укрупнении финансово-экономических территорий, чтобы распределение средств шло исходя из взаимопомощи соседних территориальных единиц. Пока же у нас - проведение горных дорог от села к селу, но отсутствие дорог в центральной части России от города к городу, от поселения к поселению. И т.д.

60 тыс.р. в мес. - действительно очень крупная сумма для большинства людей. Если же речь о дифферециации, то, видимо, будет предусмотрена зависимость от зар.плат и наличия детей и проч."иждивенцев". Хотя, это тоже не сильно спасает ситуацию. Знаю ситуацию, когда мать с двумя детьми "повысила материальный достаток" при переходе с одной работы на другую на 3 тысячи. При этом лишилась доплаты за ЖКХ как малоимущим и детских пособий. Другими словами, в доходе потеряла, а о медицинской помощи даже не мечтает, даже полубесплатной, хотя уже есть необходимость, п.ч. денег как не было на не первой необходимости вещи, так и не появилось больше. Поэтому здесь я с вами абсолюно согласна, если на эмоциях, то надо послать ему предложения о корректировке своих предложений уже на этом этапе - этапе мыслей, п.ч. мысли материальны. Далеко не каждый может позволить себе отказаться даже от 7тыс.р. бесплатной медицины (хотя фактически не пользуется - некогда, работать надо). Тем более, если переходить на ежегодную диспансеризацию, то если предприятие не будет оплачивать, то почему бы хотя бы ее не делать бесплатной для работающего населения...

да, и мед.стандарты - вопрос спорный, как показывет практика.

Зато мед.образование - штука серьезная, это верно.
Да, и с мед.оборудованием и "ненужными пол-ками" тоже в точку...
Есть в медицине сейчас плюсы - чуть денег начинающим врачам сел, но ведь и они рвутся ближе к цивилизации..
много проблем, в общем.

3. не знаю

4,5. научно-техническая интеллигенция тоже представляет ГП, в ФГК. Свои предложения вносят, наверняка. Другой разговор, что в ФПК могут быть другие функции, на которые им особо не нужно отвлекаться. У региональных представителей знаете сколько м.б. работы? Может, им лучше корректировки в общие идеи представлять?

This page was loaded May 19th 2019, 9:01 am GMT.