?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
2nd-Mar-2013 05:24 pm (UTC) - Re: По стенограммам открытого заседания ФГК партии "Гра
Anonymous
Лариса, посчитайте стоимость чиновничьего аппарата. Если 10-15 регионов, то в среднем в каждом от 14 до 9 млн человек, а это размер столицы, ну и чего страшного. Каков оптимум и его критерии по вашему при определении размеров регионов? Но при этом всего 10-15 губеров с окружением из "комплектов" квазиминистерств и квазиминистров, квазидум и прочего. Лично мне, как налогоплательщику, чем меньше этого в подавляющем большинстве мурла, тем лучше.
Про 60 тыр ранее слышала для годового варианта. Прочитать не могу, в свободном доступе без этого куска, видимо. Но это много даже для года. У нас очень низка платежеспособность большинства населения. Если это еще плюс к 5 % с фота, то совсем тяжело. Если учесть квалификацию наших медиков, то вовсе неинтересно. Сестра работает в торонтском госпитале, учится всю жизнь. Образование начала получать еще в союзе, так там (а она работала и в Израиле) вообще ничего из нашего не пригодилось. Мясников об этом говорил. Пока они считают и прикидывают этот вариант дмс. С чего-то надо начинать.
Выставки показывают разное, не нравится - не смотрите. Не стоит клеить ярлыки. Кому-то это интересно. Почему все должно соответствовать вашему вкусу? Издеваются над нами совсем в другом месте.
Недостаточно в фгк и рядом народа с техническим мышлением - согласна. Об этом уже не раз здесь говорила.
Опять вы с московско-питерским нигилизмом... У гп главный из глубинки)) Да и время должно пройти, чтобы истинные соратники в регионах проявились. Опять о профессионализме не очень у вас звучит. Наезд на врача считаю необоснованным. О своих проблемах он говорил по существу. А вы готовы ему импичмент объявить из-за неверного по-вашему прогноза продолжительности жизни. Это несущественный момент имхо, так как уровень здравохра устойчиво крайне низкий. Я увидела более серьезную системную закладываемую ошибку, напишу об этом в предложениях.
Татъяна
This page was loaded May 25th 2019, 10:06 pm GMT.