?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
11th-Mar-2013 07:43 am (UTC)
Anonymous
Нашим ребятам поздравления. Всем, их окружающим и сопутствующим, тоже поздравлялки.
Соболезнования близким Доктора.
Девчонкам удачи и мужества. Несмотря на.... - молодцы. Может, это хитрый план: куем смену нашей женской сборной по тяжелой атлетике?
Катю с возвращением, удачи и мудрости.
Умницы и умники, уходящие из этой страны, делают правильно. Таджики, заменяющие все и вся, наше будущее))) На лыжи ставить еще не пробовали? Помимо обучения великому русскому и прочим ремеслам в комфортных обещанных "общежитиях", почему бы к спорту не приобщить?
PS Представляю панфиловых и их будущее у нас))
PSPS "Глеб, надо что-то делать...". Чего так оберегаем таможенника? Или высокооплачиваемые юристы с контрактом напортачили, не можете уволить до...? Странно, что типа с его подачи пригласили "сервисеров", которые опять же по его же версии кругом виноватые. Михаил, логику включите. Коль уж Ваша интуиция совсем уснула.
Татъяна
Все равно не опубликуете)) Скрытный вы наш
This page was loaded May 27th 2019, 6:19 am GMT.