?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
20th-Mar-2013 01:28 pm (UTC) - законность в стране в струе разума
Добрый день Михаил!
Первого апреля 2013 года вводится в действие Приказ Минтранса под номером 36, который обязывает поголовную установку тахографов, на все без исключения грузовые автомобили категорий «С» и «Е», и междугородные автобусы (недавно местные автобусы исключили из обязательной установки).
Расценки на международные пассажирские перевозки уже возросли - в среднем на 30% - 50%.
То есть расходы автохозяйств будут оплачивать пассажиры – все граждане пользующиеся услугами автобусных перевозок.
Установка на грузовой автомобиль тахографа стоит от 50 до 100 тысяч рублей на каждый грузовик. Возможно, что крупные автобазы, использующие свои фуры для доставки товаров повседневного спроса и раскошелятся, и даже возможно их расценки не увеличатся (хотя навряд ли), но мелкие грузоперевозчики - обязательно эти расходы включат в расценки своих услуг. И в результате конечный потребитель, то есть простые граждане - будут платить чуть больше за пакет молока, за булку хлеба, и кг мяса.
Кроме того, установка тахографа на грузовик, в котором не предусмотрено заводом изготовителем установка подобных приборов – грозит большими бедами на дорогах, так как при выходе из строя тахографа – отказывает тормозная система грузовика, а что будет с грузовиком без тормозов, на спуске перед перекрестком – объяснять не нужно.
Сам Приказ Минтранса был принят настолько «наспех», что вступает в противоречие с Федеральными Законами, Техрегламентом №720 и Конституцией РФ. Но это противоречие «никто не заметил» и внесли поправки в действующий КоАП.
С 1 апреля 2013 года всем инспекторам ГИБДД РФ даны разъяснения - карать всех подряд не взирая на ранги. То есть, полиция, дающая Присягу служить своему народу – встает на службу юридически безграмотных министров.

В связи с чем - коллектив водителей профессионалов России, выступил с Обращением к властям и в СМИ, а так же разместил он-лайн петицию в интернете: http://www.onlinepetition.ru/acf8a6/petition.html
Если вы не безучастны к проблемам каждого гражданина России, примите участие в организации разумной Законности в стране.
С уважением
Коллектив водителей профессионалов России.
This page was loaded May 25th 2019, 4:48 am GMT.