?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
28th-Mar-2013 04:20 pm (UTC) - ваши СМИ
Прошу меня извинить, но
РБК от 28 марта 2013 г. в рубрике "происшествия" опубликована статья под заголовком "В ходе спецоперации в Дагестане убит депутат "Единой России".
В тексте указано: " Среди погибших в ходе спецоперации в поселке Семендер под Махачкалой оказался председатель районного собрания Унцукульского района Дагестана Магомедхабиб Магомедалиев. Как сообщили РБК в республиканском СК, его опознали родственники.
Пока неясно, как глава райсобрания, депутат "Единой России" оказался в компании одиозного главаря местных боевиков Ибрагима Гаджидадаева. По одной версии, он был связан с бандподпольем, а по другой - проживал в соседнем с террористами доме и отправился к боевикам на переговоры."
Грамотный журналист не может допустить такой оплошности. Режет глаз. И это не впервые.
Как нынче модно говорить "Дьявол в деталях".
This page was loaded May 26th 2019, 5:54 pm GMT.