?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
3rd-Apr-2013 06:33 pm (UTC) - Re:О наболевшем
Anonymous
Государевы слуги погрозили пальчиком 37 млн. работоспособного населения,которое неизвестно где работает.Неужели опять всеобщая трудоая повинность?
4th-Apr-2013 07:33 am (UTC) - Re: О наболевшем
Anonymous
По собственному опыту определенно могу сказать, что совмещать две должности у одного работодателя крайне невыгодно, так как работаешь много, а не платят ничего. Поэтому более привлекательна ситуация, при которой можно работать на двух должностях в различных организациях. И лучше всего, чтобы работодатели в каждой из этих организаций даже и не подозревали, что я работаю где-то еще. Так возникает естественная необходимость завести две трудовые книжки. Российским законодательством не предусмотрены какие-либо санкции за наличие у работника двух трудовых книжек (и более). Но очень часто бывает так, что работнику не заводят вторую трудовую на втором месте работы (это возможно в силу очень многих причин, например, огромную роль могут сыграть очень хорошие связи с минимизацией личного риска). И в этом случае вопрос легитимности волнует только государство и больше никого. Ну, а если уж государство задумалось о проблеме серых зарплат и скудных налогах в бюджет, тогда в первую очередь ему необходимо решить проблему безнаказанного антиденежного произвола со стороны работодателей. И дело тут совсем не в отсутствии 60-ти часовой рабочей недели, которую предлагал Михаил Дмитриевич.
5th-Apr-2013 06:32 am (UTC) - Re: О наболевшем
Anonymous
Трудовая повинность? Да ладно... Под всеобщую надо места создавать, а у нас для трубы и аппарата стока народу не надобно. Скорее обяжут работодателей налогов платить за каждого ... рублей, но не менее...по совокупности)))
Ну и облигации каждому в обязательном порядке. Вспомнила прабабушку, которая оными стены оклеивала)))
This page was loaded May 25th 2019, 10:00 pm GMT.