?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Apr-2013 10:21 am (UTC) - Наши действия
Добрый день Михаил Дмитриевич! Считаю необходимым развернуть активную борьбу по разоблачению наших министерств. Ведь очевидно, что все министерства коррумпированы. Ну капнули Минобороны, нашли мальчиков, девочек для битья, а акулы где? Всплыл факт взяток в Минобрнауки и дальше тишина, а министр какую ерунду несёт - явно неадекватен! Вообще, по какому принципу назначают министров, чиновников - непонятно - наверно по принципу лизоблюдства и прохиндейства, а также кумовства, родства и пр. Взять уничтожение флагмана горного дела - Московского гос.горного университета с мировым именем и т.п. (профессором которого я являюсь). Что горнопромышленной стране не нужны квалифицированные горные инженеры?! Якобы ведётся объединеие с институтом стали и сплавов. На самом же деле чистый захват и дальнейшая продажа огромных площадей университета, в центре Москвы (это инициирует Дворкович и его пособники). Огромнейшие деньги мимо казны! Аналогично и в других министерствах такие же "делишки" творятся. Если мы не будем контролировать действия нашего правительства, то будем батрачить на чужое! Поэтому, если всё это тряхануть, то будет эффект разорвавшейся атомной бомбы. Вот тогда-то сразу ясно будет неэффективность нашего правительства и кто нами рулит! Считаю, авторитет нашей партии резко возрастёт! Так что надо действовать, действовать и действовать. С уважением, Александр К.
This page was loaded May 22nd 2019, 1:23 am GMT.