?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
8th-Apr-2013 12:05 am (UTC) - Re: Хватит смешить ?
Допустим, выбрали грамотного и даже честного экономиста,который за срок своего президентства ничего из государственной казны не переложит в свой карман. Как вы думаете: не меняя ничего в укладе и в сознании граждан этой страны, многого ему дадут добиться, даже за два срока? И что потом? Найдется, что ещё одна такая "белая ворона" отыщется? Хорошо если да, а если нет? Это не решит вопрос!
России нужна коренная ломка во ВСЕМ. Прежде всего ей нужен ХОЗЯИН на века, чтобы все граждане страны знали, что они его ближние, практически родные, что ЕГО собственность(земля и все-что на ней и в ней)- это и их собственность, что ОН будет заботится обо всех, что не допустит воровства в "своем доме", что лучше, чем кто бы не был, сможет защитить свое государство от нападок из вне, что сумеет воспитать вместо себя своих детей и кто-то из них придет на смену ему, и станет ХОЗЯИНОМ не хуже своего отца. Людям нужна работа, стабильность, законность и уверенность в завтрашнем дне, а не вечные и бесконечные выборы - перевыборы, пустые, пусть и пламенные призывы, и обещания, которым давно никто не верит, чехарда "халифов на час".

Edited at 2013-04-08 10:28 pm (UTC)
This page was loaded May 20th 2019, 12:57 pm GMT.