?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
13th-Apr-2013 03:23 pm (UTC)
Anonymous
Моё личное мнение
Примирить верующих и неверующих людей
возможно ликвидировав партии и депутатов.
Жизненный опыт показал сколько Маразма и Насилия было в идеологии большевиков.
14th-Apr-2013 11:10 pm (UTC)
Идеология большевиков была теорией Зла-Антиразума. Какая идеология могла быть у победившего "хама", только - антиразумная. Что может быть глупее призывов к строительству "царства Божьего"- коммунизма, где все люди друг другу братья, без Бога - Высшего Разума, при полном отрицании ЕГО первых 5-ти заповедей? Когда духовные рабы, без чести, достоинства и совести, заняли все руководящие места и стали планомерно истреблять людей с их остатками. Их потомки, этот "генетический мусор истории" никак не выметается до сих пор с насиженных мест, так же продолжают борьбу за власть, кучкуясь в пресловутые партии и выпячивая своих, наиболее мерзких представителей, на доходные места. Давно пора возвращать жизнь "на круги своя" и возвращаться на путь эволюции Человеческого Сознания, тогда верующими станут все, но не в человека, которого использовали, назвав Богом, а в РАЗУМ, правящий Вселенной.

Edited at 2013-04-14 11:21 pm (UTC)
This page was loaded May 25th 2019, 2:49 am GMT.