?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
15th-Apr-2013 05:21 pm (UTC) - Re: Последний роман великих гуманистов (окончание)
Братья Стругацкие - одни из пророков нашего времени, но(!) - мужчины, а следовательно люди с асимметрией процесса мышления, которым в силу своих генетических особенностей не дано "видеть" полной пространственно - образной картины происходящего, причем замыслившие свой роман 20 лет назад, когда наша жизнь была подобна жизни в Внешнем кругу Империи.
С тех пор многое изменилось, в человеческом обществе активированы процессы эволюции сознания. Наша действительность теперь агломерат Внешнего и Средних Кругов, вы наверное уже поняли, что я привожу аналогии фантазий(а может быть не только) Стругацких с нашей действительностью. Но тут нужно брать несколько шире, в масштабах разумного населения Галактики:
- Ойкумена - Галактика Млечный Путь. В ней одновременно существуют три поколения "детей" Высшего Разума - Цивилизации Существ Разумных(ЦСР) поколений "А","В","С".
- ЦСР"А" - I-е поколения,они не материальны, т.е. их звездные системы и
планеты созданы из первородной материи, находятся выше Галактической плоскости, ближе к Центру Галактики, и материальных тел не имеют, для нас они существуют только как Духи Добра - Ангелы.Образно говоря они являются "руками" Высшего Разума,занимаются эволюцией разумной жизни на планетах более позднего формирования, созданных из остатков - газо-пылевых туманностей, образовавшихся при взрывах самых старых гипергигантских звезд. В фантазиях или в принятой и осмысленной братьями Стругацкими информации, они не присутствуют.

This page was loaded Jul 22nd 2019, 11:59 am GMT.