?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
26th-Apr-2013 06:46 am (UTC) - Про коррупцию.
Про коррупцию. Как известно готовых рецептов от этой беды у общества нет. Что бы победить, мы все, без исключения, должны осознать всю отвратительность этого явления. Власть должна серьезно заняться пропагандой. Каждый гражданин должен нутром прочувствовать все зло, которое несет коррупция. И тут не нужно стесняться. Если суд, то громкий, на всю катушку, чтоб аж треск стоял! У выявленных и осужденных, вывернуть все «белье», «под лупой» рассмотреть семью, кто из них как живет, на что тратит, как шикует. Причем освещать так, чтобы зрителей выворачивало от возмущения. Как можно жестче показать тот ущерб, который нанес взяточник, поломанные судьбы, голодные дети, плохие дороги, все с конкретными фактами, фамилиями пострадавших. Показывать так, что б у людей слезы из глаз, что б до ненависти, до отвращения к взяточникам, ненавидеть хуже фашистов! Подвести общество, что бы чиновники не боялись, а стеснялись своего богатства, тогда их семьи станут вести скромнее и перестанут разд рожать окружающих. Что бы страх исходил не от судов и власти, а от общественного гнева. Каждый гражданин должен осознать, что любой, даже самый мелкий воришка от власти может натворить много ужасных бед и это коснется лично его (гражданина) и его семьи. И это зло нужно пресекать, а не тащить ему деньги еще и извиняться при этом. Бизнесменам должно стать западло дружить с продажными чиновниками, это плохо отразится на продажах, ведь люди будут знать, что взяточники убивают их детей. Хороший имидж будет создавать не связь с власть имущими, а благотоворительность . Не сразу конечно, но общество избавится от этой болезни. Ведь у нас болен каждый! Девяносто процентов населения (может больше) уверены, что во власть идут ради обогащения. И прощают это! Возмущаются только тогда, когда воруют уж очень много и нагло. Происходит это потому, что судят в основном по себе, «Я бы так же поступил». Пока общество, каждый отдельный гражданин не изменит своего отношения, все попытки власти, любые репрессии, окончатся провалом! Пошел в чиновники, считай принял постриг. Пока ты служишь народу, твоя жена не сможет стать звездой шоубиза, а сын не купит дорогую иномарку. Причем не надо принимать специальных ограничительных законов, все сделает общественная мораль. А что делать? Терпи, такова плата за власть. Подобный общественный перелом обеспечит и неподкупных судей, и честные «органы». Вот вам и демократия, в лучшем своем проявлении!
Правда наше нынешнее руководство подобного никогда не воплотит. Ведь дураков нет. В случае успеха, понятно чьи головы прозревший народ потребует первее всего.
4th-May-2013 06:55 am (UTC) - Re: Про коррупцию.
И обратите особое внимание на Навального. Крайне эффективный деятель!
This page was loaded May 24th 2019, 8:50 pm GMT.