?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
15th-May-2013 05:00 am (UTC)
Anonymous
Михаил, в праве голоса 14.05 Вас опять поминали незлым тихим словом))
Задумалась, должна ли благотворительность быть делом тайным? Почему? Ничего зазорного не вижу в том, что публичный человек имеет свой фонд, раскрывает его деятельность для желающих узнать, тратит на это свои задекларированные доходы.
Какова грань между пиаром и правдивостью, когда к-н клоунская мразь публично обвиняет тебя в разных преступлениях?
Ирина Дмитриевна, давайте это обсудим. Насколько ложны наши представления о таинстве этого действа? Может, наоборот, гораздо познавательнее доля дохода, идущая на это у различных "источников"? Да и на что именно, хоть это дело и добровольное, небезынтересно. А содержание к-н зенитов благотворительность? С учетом результатов и высказываний одариваемых таки да)).
Естественно, что все сведения предоставляются исключительно в добровольном порядке. Имеет ли моральное право общество это осуждать?
Татъяна
(Deleted comment)
26th-May-2013 05:41 pm (UTC)
Anonymous
Посмотрите ту передачу и реакцию Романа и не только... Да и здесь чаще мелькает мнение о нехорошести озвучивания процесса благотворения. Михаил, кстати, имхо поначалу тоже стеснялся об этом говорить, тогда как противники совсем не брезговали рассказать о себе любимом, не делая и малой доли...
Не важно, кто занимается в фонде - жена, сестра, доверенное лицо...
Где грань между самопиаром и доведением инфы до сведения избирателей в борьбе за их голоса? Самопиар - вещь порицаемая? Как можно без него в предвыборной обойтись?
Чем дальше, тем аргументы должны быть весомее, особенно для потенциальных сторонников, чья система ценностей пока не приемлет подобные методы доказательства...
Странно усматривать корысть в любом благотворительном процессе. Даже в з-ве определение о добровольности и бескорыстности. Надежды на к-н "дивиденды" неоправданны. Оценивать степень искренности благотворителя окружающим еще более цинично. Ну это так, мысли вслух)))
This page was loaded May 26th 2019, 6:04 pm GMT.