?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
26th-May-2013 07:53 am (UTC) - Re: "мы не оппозиция!"
в понимании большинства оппозиция - "мы наш, мы новый мир построим, сломав все, что уже есть", но Прохоров уже неоднократно озвучивал и комментировал, что в сегодняшней власти есть достаточно много образованных и также понимающих необходимость "исправлять" людей. Объективно, они не могут в одиночку или на расстоянии друг от друга сделать определенные шаги, а распоряжения отдающие как правило "плохо слышат и просят исполнить идеи по-ихнему", т.е. "под них", не по правилам "необходимости развития экономики страны в целом". Другими словами, ставя себя альтернативой, Прохоров заявляет, что надо править, понимая, что даже "непонимающие" могут быть полезны, но под управлением понимающих (а не управляя ими).

Вы не "сошли с ума", просто оппозиция на языке сегодняшнего дня - война, а она кому-нибудь нужна?
27th-May-2013 11:03 am (UTC) - Re: "мы не оппозиция!",да и не сопротивление тоже
Anonymous
Оппозиция - это не война.Сопротивление даже не всегда война и революция.Та альтернатива,о которой идёт речь-это активное ненасильственное сопротивление,к которому призывали великие учителя человечества - Ганди,например.Но Ганди,продемонстрировавший миру впечатляюще радикальную форму достаточности ,как-то не равняется с Прохоровым.Разве только подкинуть ему идею Великой Антибюрократической Революции по Элвину Тоффлеру,но для этого ему придётся признать,для всеобщего благоденствия постиндустриального общества,что мировой финансовый капитал,срощенный с бюрократией , не должен руководить процесссами мирового развития,и должен быть отстранен от командования обществом.Сей, не кровавый передел собственности ,а делёж власти должен быть осуществлён интеллигенцией,а это не простой процесс потому как формирование системы,при которой командует меньшинство,означает отказ от многих базисных начал нынешней популистской демократии-охлократии.Конечно же властесобственники понимают,что им ещё рано"шевелиться".Моралите.Нет ещё вождя,лидера,пассионария,который не станет отдавать концы,от мысли,что от него зависит судьба страны .
This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:00 am GMT.