?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
4th-Jun-2013 02:50 pm (UTC) - Re: Права геев на усыновление
Anonymous
А если мама пьет, а папа бьет и они оба ни к чему, а дети растут де факту беспризорными - ето нормально и годиться?

Деси
5th-Jun-2013 10:13 am (UTC) - Re: Права геев на усыновление
А на это есть государственная воля - например, кодирование от алкоголизма. Таким образом, можно спасти и детей и взрослых. А гомосексуалистам можно ещё посоветовать вкладываться в клонирование, и науку вперед продвинут, и новую расу заведут.
6th-Jun-2013 01:41 pm (UTC) - Re: Права геев на усыновление
Anonymous
Опа!...попробовали кое что в Германии 70 лет назад...И что вышло? :)
А как вам кажется, почему в мире наступаеть такой сдвиг на эту тематику? Подумайте, прежде чем отвечать емоционально. Россия все таки част мира.:)

Деси
7th-Jun-2013 07:10 am (UTC) - Re: Права геев на усыновление
"почему в мире наступаеть такой сдвиг на эту тематику?"
Хороший вопрос. Мое мнение - цивилизация на земле движется к своей гибели, просто процесс растянут на десятилетия и поэтому мало заметен. Дело не только в гомосексуалистах, а в том, что по пути деградации всегда идти легче. Сначала появляется какая-то тенденция, затем она набирает силу, поддерживается в искусстве, интернете и т.д., затем под неё принимаются законы. Вот, например, до чего дошла ювенальная юстиция: в Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей. -
http://rinat70.livejournal.com/340739.html
Следующим шагом на этом пути можно ожидать узаконивание педофилии, инцеста или каких-нибудь сатанинских обрядов.
Теперь касательно гомосексуалистов. Не думаю, что все они таковыми родились, т.к. с внешними мужскими признаками, а значит и с гормонами у них всё в порядке. Скорее это психологическая проблема - может, неумение строить отношения с женщинами, эгоизм, ревность и т.д. Присмотритесь повнимательнее к описанной вами семье, может там только внешне кажется всё благополучным. Ещё думаю, к этому явлению ведет то, что женщины берут на себя мужскую роль, пытаются доминировать над мужчинами. Мужчина создан для конкурентной борьбы, а женщина должна поддерживать его энергетически, отдавать тепло и любовь. Сейчас получается наоборот, женщины больше требуют, чем отдают.
This page was loaded May 26th 2019, 5:12 pm GMT.