?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
8th-Jun-2013 01:28 pm (UTC) - «On and on, does anybody know what we are looking for?»
Anonymous
«Женитьба Фигаро» в постановке дурдома».

«Я подозреваю, что поскольку всем ясно, что мэром будет тот, кого решат и кого назначат, то в нашем случае дёргаться абсолютно бессмысленно».

«Одно дело, когда завинчивают гайку, которая прикрепляет колесо к автомобилю. А другое дело, когда завинчивают гайку у тебя на голове.
Завинчивание гаек – это профессия, требующая квалификации такой же, как любая другая профессия».

«Никогда жизнь ни одного человека не будет, по его мнению, достаточно комфортна. Человек устроен так, что всегда во все эпохи при любых режимах, при любом достатке он был чем-то недоволен, хотел, чтобы было иначе и чтобы было лучше.
Если было хорошо с хлебом, надо погавкать. Если можно гавкать, тогда плохо с хлебом».

«По сравнению с теми, кого гнали в концлагеря или гнали на фронта, или которые отрабатывали барщину, или которые дохли с голоду, или которые были под опричниками, мы счастливы до необыкновенности. Понимаете, какая история? А то, что счастье наше не полное, полное оно будет только в царствие божьем. Это надо понимать».

«Хочу оптимистической ноты под конец: мы хорошо живём».
М.ВЕЛЛЕР

P.S. «On and on, does anybody know what we are living for?»

This page was loaded May 25th 2019, 8:51 pm GMT.