?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
9th-Jun-2013 12:30 am (UTC) - Просто рекомендация
Михаил, последние время вы выступаете в довольно хорошей манере. Но вот сестре, было бы хорошо поработать над своими способностями оппонировать с другими. Очень много говорения, нет устойчивости в голосе,нервничание, которое мешает ей ПОНИМАТЬ вопросы, кторые задают ей. Для примера можно взять вот эту дискуссию с Н. Михалковым. http://www.youtube.com/watch?v=F3UTwVaTPM4 Поймите, я ваша сторонница. Поэтому и переживаю. На один единственный вопрос : "Почему я простой избиратель должен голосовать за Прохорова?" Ирина не услышала вопроса. Передача скомкана темпераментом Ирины и её защитными механизмами, которые спровоцированны её тревожностью. Очень жаль, что она потеряла не только время, но и свои возможности. Она говорит умные вещи, но она не умеет слушать и СЛЫШАТЬ. Как же помочь-то!!!!!?????
This page was loaded May 24th 2019, 9:17 pm GMT.