?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
«Гражданская Платформа» зарегистрирована!  
31st-Jul-2012 08:39 pm
in white
Всем привет!

Сегодня Министерство юстиции России зарегистрировало Политическую партию «Гражданская Платформа». Теперь, чтобы получить все права политической партии в полном объеме, нам предстоит зарегистрировать региональные отделения, как минимум, в половине регионов России. Мы предполагаем, что это произойдет уже в сентябре. После чего, собственно, и начнется активная работа.

Все идет в полном соответствии с планом.

Замечу, что нам удалось отстоять название «Гражданская Платформа», несмотря на «рейдерские» посягательства на него со стороны «Единой России». Подобное уже было в прошлом году в истории с «Правым делом». Но сейчас мы стали опытнее и сами собираем целиком весь партийный механизм, с нуля. Не на чьей-то чужой платформе.

И, я уверен, механизм «Гражданской Платформы» будет работать именно так, как задумано.
Comments 
3rd-Aug-2012 06:22 am (UTC) - Ещё неизвестно, кого Бог наказал...
Насколько я поняла Вас, то к лику святых причислен главный персонаж шутливой песенки?
У Вас есть внучка? А Вы точно знаете, о чём сегодня поют ваши родные девчонки?
А если тоже - о Святом? Семь лет им впаять, как требует третьесортная шансоньетка? Которая поёт, что снова одна и снова курит... Со сцены поёт! Подумать только - Магомаев - и...

Добрые у Прохорова стороннички, как я посмотрю... Прямо жаль парня становится - а вдруг ружья против него же и обернутся?

Вам, конечно, важнее показательно вломить по тем, кто никогда не стрелял в людей, не брал чужого любил свою страну - по-своему.
Тех, кого сегодня и так ежедневно убивает нынешняя власть, Вы посчитали личными врагами. И Вам , как и Святому, наплевать, что у девчонок этих уже который день дети находятся без мамы.
Давайте, бейте беззащитных (а чего бы, в самом деле, муравьёв не потоптать?) - надо же обозначить свои горячие чувства к РПЦ. К той самой РПЦ, которая с разрешения всех своих Святых на небесах и во власти залила страну алкоголем и почти в каждый рот воткнула сигарету. К той самой РПЦ, чьи колокола не прозвонили в ночи набатом, чтобы спаслись те, кого убило наводнение в Крымске. Видите ли, звонить было НЕ ВЕЛЕНО.

Откуда в Вас такое бездушие? Просто хочется крови?

Отвечу сама, потому что Вы , как всегда, постараетесь промолчать - всё от Вашего Кумира, ибо он спокойно смотрит на ежедневные драмы сограждан и старательно дистанцируется от реальной жизни и людей. От Вашего драгоценного МДП, который платит миллионы долларов никому, кроме него самого, не нужному баскетболисту, и кричит об активной помощи собственной стране в размере 10 млн на 45 библиотек...

Надежда Николаевна, девчонки не богохульствовали, а просили уже не попов - Бога просили помочь. Ничего страшного не произошло. Но нет, надо раздуть пожарище, вытереть ноги, порвать в клочки - и тогда Ваше сердце умиротворится..
Так что же такое есть Ваше кровожадное Божество?


This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:39 pm GMT.