?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Фальсификации: первая победа 
30th-Aug-2012 05:24 pm
in white
Всем привет!

Мы одержали первую победу в судебном процессе, касающемся фальсификаций на последних президентских выборах. Наконец-то прецедент создан. Брешь пробита.

Это произошло в Москве, в районе Люблино (том самом, где проходят «Русские марши»). Местный суд был вынужден признать незаконными действия избирательной комиссии № 1359.Действия эти восхищают своей детской непосредственностью. Нам удалось доказать только один факт, но он говорит о многом. Избирком составлял списки для голосования по отдельным домам, и чудесным образом в список жильцов дома № 14 по улице Кубанской были включены обитатели 194 квартир. Хотя в реальности в доме всего 52 квартиры. Нормально, да? И по этому фальшивому списку проголосовало 57 человек.

Мы добились того, что суд впервые констатировал нарушение закона со стороны УИК. Нам говорят, что этого недостаточно для того, чтобы признать недействительными результаты выборов. Но этого достаточно, чтобы не считать потраченными зря все наши усилия по ведению десятков процессов во многих городах в последние месяцы.Потому что даже одна победа лишает противника уверенности в полной безнаказанности. И придает сил тем, кто борется за честные выборы.

Это значит, что все, кто работал наблюдателями на этих выборах, все, кто потом оспаривал их итоги в судах, работали не впустую.

Мы не бросаем ни одного начатого нами судебного дела и постараемся добиться признания и справедливого решения.
Comments 
30th-Aug-2012 01:34 pm (UTC)
Поздравляю,конечно.
Но дела-то это не меняют. Даже если выиграть все суды по этим делам, у Путина всё равно голосов больше.
30th-Aug-2012 02:42 pm (UTC)
У Путина не больше голосов, если учесть все нарушения вместе! Но вместе никто рассматривать не будет, а в отдельности, вердикт такой: Эти нарушения на данном УИК не повлияли на общий результат выборов! Вот вам и всё! Всё было просчитано политтехнологами!
30th-Aug-2012 03:47 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, вы такой же романтик как и ваша сестра!! Как только вам удасться доказать то что Путин фальсифицировал выборы, то вам кто-то выстрелит в голову от имени нацлидера. Можете даже не сомневаться в этом. Пример Рохлина заразителен.
31st-Aug-2012 12:38 pm (UTC) - Фальсификации: первая победа
Что это за жизнь такая? Приличные люди, патриоты России, русские должны переживать теперь, чтобы не произошло ничего плохого с теми, кто может помочь России избавиться от отсталости, бездарей и бездельников, прикрыть кормушку для плебеев вредителей и шизов? Сколько можно терпеть коммунистов у власти, которые убили все человеческое в России за свои годы правления? 1Убивали, стреляли,развязывали 1905-1917 революции и войны 1921-1937-1941, носиловали детей и жешщин, обрекали на нищенское существование. 2Кормили,растили, тащили во власть всех своих родственников ,друзей, друзей друзей и разное.Давали друг другу квартиры, машины, дачи, жен, мужей,20 метров жилплощади,подачки (для нищих инвалидов) санаториями, домами отдыха, спецполиклиниками, спецшколами, вывозили деньги в Швейцарские ..банки.Сами куда-то пропали. Подготовили почву для загона скота, распродали "разное" государственную собственность,нефть,газ, землю и полезные ископаемые.Разделились на 3 партии Ед.росы,КПРФ,ЛДПР и опять начали военные действия против РУССКОГО народа.Довели Россию до нищеты, нагнали гастарбайтеров, отобрали у Русских рабочие места, места в детских садах, в школах, в институтах, лишили возможности детей расти и делать карьеру, бороться и сопротивляться, начали всех сажать за любые "против" не имея на то конституционного права!Появилась надежда изменить жизнь для нас, наших детей, внуков начинают угрожать, увольнять, стрелять, носиловать, провоцировать, подставлять.Увеличили штат чиновников с 2.450.000. до 6.000.000.(не проверенные данные).Они только к отпуску получают не законно по 7тыс$ на семью. Народ давал свое согласие на такие траты (инвалиды что ли не в состоянии заработать себе на отпуск)? Налоги все платят чтобы содержать чиновников? Раздули зарплаты военным и полицейским за борьбу со своим народом ? Народ же содержит чиновников, армию, полицию! Кто налогоплательщик? За чем России материально и морально нищие у власти? Надо иметь человеческое достоинство, тогда не появится желание унижать других! Уверена что больше половины страны желает переизбрать президента! Фальсификации подтверждение тому.Давайте поддержим нашего избранника и не такими комментариями, как пишите вы неизвестный своего имени-то боитесь назвать. Желаю всем вам долголетия и счастья в нашей стране!
30th-Aug-2012 04:15 pm (UTC)
)) царю голоса не нужны.
30th-Aug-2012 05:21 pm (UTC)
имхо поздравлять особо не с чем, т.к. иск заведомо выигрышный и не тиражируемый на большинство нарушений. Главное о чем ресурс умалчивает - ожидааются ли реальные посадки. если нет - "Потому что даже одна победа лишает противника уверенности в полной безнаказанности" - в данном контексте не более чем миф. даже наоборот может оказаться: скажут ну признали нарушение и что? выборы на УИК признали недействительными? - нет. Наказали показательно должностные лица - нет? Если так- итог обратный: нарушайте дальше, максимум что вам светит - серез полгода признают наличие нарушения, без санкций. ИМХО если ошибаюсь, буду рад пруфу. Безнаказанность можно поклоебать лишь неотвратимостью именно наказания, а не признанием 1 действия на всю Росиию недействительным как знаменем. реально: УИКИ то километров за 500 от "нарушившего" опросите. таки "боятся" наказанности и "лишены уверенности", а у "борцов", которых ВСЕ без исключени кандидаты "оппы" после выборов один на один с Системой оставили таки от этой победы сил прибавилось.
согласен - что важно начать.
не согласен что указанный факт повод для пиара. Рано. будут факты посадок, или хотя бы возбуждения уголовного дела - тогда, да. а пока рано и вчасти пиара - откровенно мимо.
30th-Aug-2012 06:14 pm (UTC)
А почему думаете, что эти голоса были отданы за Путина? Может совсем наоборот.
30th-Aug-2012 07:43 pm (UTC) - maakva@ mail ru марьсанна
Anonymous
первые 5 минут я прыгала.а потом-стоп!еще есть 10 дней на обжалование оопонентами и всё может быть .я надеюсь решение суда у ВАС уже на руках? не исключено что его не будет в природе вообще.неплохо бы дать интервью иностранным СМИ с ознакомлением документа и полным его освещением.проститеМИХАИЛ-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРЫЙ.приятных снов и всему сообществу.а я не усну уже.буду молиться
30th-Aug-2012 07:59 pm (UTC) - Не ныть!
Кто бы что бы ни сделал в правильном направлении, обязательно находятся критики, заявляющие с умным видом: "но дела-то это не меняет". И при этом - ни одного предложения, как, по его мнению, надо делать. Ребята, подобные заявления мешают, раздражают, бесполезны в своей тривиальности. Вы либо что-то делайте (то, что дело меняет), либо молчите. Я не сомневаюсь, что сии критики, на самом деле, - сторонники тех позитивных реформ, о которых гудит интернет и мечтает каждый мыслящий человек. Но... Как-то поумнее, поорганизованней надо, что-ли.
30th-Aug-2012 09:03 pm (UTC)
А у Единой России в ГД, тоже большинство???
31st-Aug-2012 10:11 am (UTC) - фальсификация
если отменят итоги выборов то неизвестно кто наберёт больше при проведении новых.я надеюсь что ПРОХОРОВ иначе зачем столько трудов?
31st-Aug-2012 01:41 pm (UTC)
больше - не значит, что больше 50. При честных выборах М.Прохоров мог стать вторым в первом туре, и первым во втором...:)
This page was loaded Jul 16th 2019, 11:14 pm GMT.