?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Фальсификации: первая победа 
30th-Aug-2012 05:24 pm
in white
Всем привет!

Мы одержали первую победу в судебном процессе, касающемся фальсификаций на последних президентских выборах. Наконец-то прецедент создан. Брешь пробита.

Это произошло в Москве, в районе Люблино (том самом, где проходят «Русские марши»). Местный суд был вынужден признать незаконными действия избирательной комиссии № 1359.Действия эти восхищают своей детской непосредственностью. Нам удалось доказать только один факт, но он говорит о многом. Избирком составлял списки для голосования по отдельным домам, и чудесным образом в список жильцов дома № 14 по улице Кубанской были включены обитатели 194 квартир. Хотя в реальности в доме всего 52 квартиры. Нормально, да? И по этому фальшивому списку проголосовало 57 человек.

Мы добились того, что суд впервые констатировал нарушение закона со стороны УИК. Нам говорят, что этого недостаточно для того, чтобы признать недействительными результаты выборов. Но этого достаточно, чтобы не считать потраченными зря все наши усилия по ведению десятков процессов во многих городах в последние месяцы.Потому что даже одна победа лишает противника уверенности в полной безнаказанности. И придает сил тем, кто борется за честные выборы.

Это значит, что все, кто работал наблюдателями на этих выборах, все, кто потом оспаривал их итоги в судах, работали не впустую.

Мы не бросаем ни одного начатого нами судебного дела и постараемся добиться признания и справедливого решения.
Comments 
30th-Aug-2012 07:41 pm (UTC) - Re: Поздно не бывает (с)
о чем он говорит?
31st-Aug-2012 07:00 am (UTC) - Re: Поздно не бывает (с)
О том, что кто признал выборы пишет: "Поздно пить Баржоми (с)", а кто считает, что многие проголосовавшие не согласны с выборами, тот ведет длительную, повседневную, ... работу - борьбу с фальсификациями... и не только.

Если 194 квартиры бы проголосовало, то это было бы 373% голосов. Из них минимум 73% за одного из кандидатов + поцентов 5% честно\часть из них принудительно\ отдавших свои голоса за него. Итого 78%. Безоговорочная победа.
Наблюдая за деятельностью и озвучиванием фальшивок различного типа только сторонниками Прохорова, надо честно заявить, что неспроста падает рейтинг \и будет падать дальше\ официального лидера РФ сего дня.

Я об этом.
This page was loaded Jul 20th 2019, 6:02 pm GMT.