?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О КоАС и поправках Гудкова и Кудрина 
21st-Jun-2013 11:03 am
face naklon vlevo
Всем привет!

Полностью поддерживаю поправки Дмитрия Гудкова и Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина в предложенный властью Кодекс административного судопроизводства. Право на административное судопроизводство, судебное обжалование действий власти дано нашим гражданам Конституцией. И, конечно, хорошо, что на двадцатом году существования Основного закона власть об этом, наконец-то, вспомнила. Но, судя по проекту Кодекса, чиновники и карманная Дума пытаются сделать все, чтобы отбить у граждан даже малейшее желание судиться с «родным государством».

http://dgudkov.livejournal.com/
Comments 
21st-Jun-2013 09:35 am (UTC) - Алина
Anonymous
Добрый день, Михаил Дмитриевич!
Я плохо разбираюсь в юриспруденции и судопроизводстве и не знаю, что сказать вам по этому поводу. Я вам пишу, потому что мне хочется поддержать вас морально. Мне очень не понравилась та истерическая реакция со стороны ряда чиновников "Единой России" вокруг ситуации выборов мэра Москвы.
В частности колкости Сергея Неверова и Ирины Яровой в ваш адрес мне показались очень мелкими, дешевыми и совершенно не красящими этих людей.
А Ирина Яровая со своим крючкообразным носом мне вообще напоминает Бабу Ягу, ей бы надеть платочек и дом на курьих ножках, а не элитное жильё в престижном районе Москвы, на которое она (кстати член антикоррупционного комитета России!) неизвестно каким образом "заработала" ... Да, можно сослаться на мужа бизнесмена, но доверия к таким "борцам с коррупцией" почему-то нет вообще!
У меня возникают такие образы, что наше вороватое чиновничество-это свое-
образный пес Цербер, который призван охранять Путина и который он спускает в моменты, когда видит возможность появления, зарождения какой-либо иной альтернативной силы... Но партия, которая не желает слышать другие мнения, воспринимать критику, обречена на стагнацию и "гниение"...
Очень грустно, что от этих людей зависит жизнь страны, судьбы наших соотечественников....
А Вас я хочу морально поддержать и пожелать Вам Успеха!
22nd-Jun-2013 10:22 am (UTC) - Re: Алина
... всё-таки это уже давняя тенденция в русской национальной культуре, кажется со времён перестройки, когда Баба - Яга в связи с востребованностью предпочитает элитное жильё в престижном районе, а Василиса Прекрасная или Премудрая - избушку на курьих ножках в лесу )
30th-Jul-2013 02:22 pm (UTC) - А ктотакая Яровая?Re: Алина
А кто такая Яровая? Вся Камчатка до сих пор удивляется как она попала в ГД. Хотя, я думаю,на выборы не ходили, у нас так принято, а дальше......дело техники. Глотку рвать умеет, а креатива - нуль, только ЕР
This page was loaded Jul 20th 2019, 3:34 pm GMT.