?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О КоАС и поправках Гудкова и Кудрина 
21st-Jun-2013 11:03 am
face naklon vlevo
Всем привет!

Полностью поддерживаю поправки Дмитрия Гудкова и Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина в предложенный властью Кодекс административного судопроизводства. Право на административное судопроизводство, судебное обжалование действий власти дано нашим гражданам Конституцией. И, конечно, хорошо, что на двадцатом году существования Основного закона власть об этом, наконец-то, вспомнила. Но, судя по проекту Кодекса, чиновники и карманная Дума пытаются сделать все, чтобы отбить у граждан даже малейшее желание судиться с «родным государством».

http://dgudkov.livejournal.com/
Comments 
21st-Jun-2013 10:58 am (UTC) - Какая Госдума такие и Законы.
Anonymous
"Полностью поддерживаю поправки Дмитрия Гудкова и Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина в предложенный властью Кодекс административного судопроизводства. Право на административное судопроизводство, судебное обжалование действий власти дано нашим гражданам Конституцией..."

Всё это хорошо. Да. Но законы сочиняют люди и вроде-бы для людей. При нынешней Госдуме приняты одни законы, будет другой состав Госдумы - будут приняты другие законы. Критерием оценки качества принимаемого закона является отношение людей занимающихся законотворчеством к гражданам своей страны.

Экономический Форум в Петербурге. Будет показ Ё-мобиля. Хорошо. Возможно следует на кузове автомобиля установить слоган. Пример "ВМЕСТЕ РОССИЯ-БЕЛОРУССИЯ", "В НОВУЮ СТРАНУ НА НОВОМ АВТОМОБИЛЕ РОССИЯ-БЕЛАРУСЬ" . Где-то так.

Все начинания области политики или экономики в стране нужно осуществлять учитывая партнёрские(братские) взаимоотношения с Беларусь.
22nd-Jun-2013 04:39 am (UTC) - Re: Какая Госдума такие и Законы.
Anonymous
Сколько я вижу от депутатов только вред, когда их выбираеш все обещают заботу,а как выберутся принимают такие законы ,в частности с налогами, что просто не понятно как такое в голову приходит им, кажется прав был Познер.
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:40 am GMT.