?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О КоАС и поправках Гудкова и Кудрина 
21st-Jun-2013 11:03 am
face naklon vlevo
Всем привет!

Полностью поддерживаю поправки Дмитрия Гудкова и Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина в предложенный властью Кодекс административного судопроизводства. Право на административное судопроизводство, судебное обжалование действий власти дано нашим гражданам Конституцией. И, конечно, хорошо, что на двадцатом году существования Основного закона власть об этом, наконец-то, вспомнила. Но, судя по проекту Кодекса, чиновники и карманная Дума пытаются сделать все, чтобы отбить у граждан даже малейшее желание судиться с «родным государством».

http://dgudkov.livejournal.com/
Comments 
21st-Jun-2013 12:17 pm (UTC)
Пока государство будет существовать для защиты самого государства, а не человека( я не имею в виду Гражданина-демократа) в нем, надеяться на внесение каких-либо поправок, защищающих права Человека не приходится. Суды будут защищать только интересы самого государства, вернее тех господ-демократов, которые в силу действующих в гражданском(но не человеческом)обществе законов оказались на вершине властной вертикали.
P.S. Как же до вас, дорогие наши представители физически сильной половины человечества, всё долго походит!!! Как до Жирафов! :)))
30th-Jul-2013 02:41 pm (UTC)
А где Вы видите ГОСУДАРСТВО и ЗАКОНЫ ??? Даже основной Закон, Конституция, сейчас не более, чем декларация, и никто ее не собирался и не собирается исполнять, в том числе и Гарант. Сейчас "Государство" защищает само себя (депутатов и правительство), а мы едим лапшу, которую нам на уши вешают (на другое денег не хватает) и пускаем слюнку, слушая новости о повышении пенсии АЖ на 100 руб. в месяц (по нашим ценам на сегодня - аж 2.5 булки хлеба или 1 (один) литр натурального молока( а иногда на молоко и не хватит, оно стоит дороже)
This page was loaded Jul 21st 2019, 11:17 am GMT.