?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О КоАС и поправках Гудкова и Кудрина 
21st-Jun-2013 11:03 am
face naklon vlevo
Всем привет!

Полностью поддерживаю поправки Дмитрия Гудкова и Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина в предложенный властью Кодекс административного судопроизводства. Право на административное судопроизводство, судебное обжалование действий власти дано нашим гражданам Конституцией. И, конечно, хорошо, что на двадцатом году существования Основного закона власть об этом, наконец-то, вспомнила. Но, судя по проекту Кодекса, чиновники и карманная Дума пытаются сделать все, чтобы отбить у граждан даже малейшее желание судиться с «родным государством».

http://dgudkov.livejournal.com/
Comments 
21st-Jun-2013 01:22 pm (UTC) - Виталий Цымбал (г. Ставрополь)
МЫСЛИ ВСЛУХ...
Поправки - это хорошо..., но для кого? Для адвокатов, но не для меня. Я не хочу судиться с государством, я хочу жить в таком государстве, где государство своевременно осуждало тех, кто залез в карман его граждан. Ну а если, не дай Бог, мне всё таки придётся судиться с государством, то при любом раскладе (решение суда) выиграет юрист, который будет заниматься моим делом. Вот и получается, что эти поправки выгоднее юристам, а не большинству граждан: государство то оно как, если где-то и отдаст (не только по решению суда), то в другом месте (обычно у простых граждан) обязательно "отберёт". Может богатые без этой поправке и "плачут", мне же это (извините) по - барабану!!!!
Не надо уподобляться ЛДПР и СП, которые только и умеют вносить поправки в законы "написанные" и принимаемые партией власти. Надо сначала власть получить, а уж потов можно править ошибки предшественников.
This page was loaded Jul 19th 2019, 8:31 pm GMT.