?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О задержании мэра Ярославля Евгения Урлашова 
3rd-Jul-2013 10:28 am
profile

Всем привет!

Демонстративный захват избранного народом руководителя города - это удар по гражданским правам и свободам каждого жителя России. В чем бы власть ни подозревала Евгения Урлашова, он - не террорист и не находится в федеральном розыске. Совершенно очевидно, что ночные «маски-шоу» с выволакиванием человека из машины устроены с единственной целью: запугать лично Евгения (которого, напомню, местные единоросы еще недавно упрашивали вести их на выборы), а также всех самостоятельных политиков и просто активных граждан России. «Гражданская Платформа» требует от правоохранительных органов публичного объяснения, почему в отношении главы города применены столь жесткие меры.

Comments 
3rd-Jul-2013 11:03 am (UTC)
А что граждане уже обязаны всем объяснять - откуда накопления в их семьях? Никому они не обязаны отчитываться! Взятка требует серьезного доказательства - запись передачи, отпечатки пальцев и т.п.
Зависть надо в узде держать. Всем завистникам - а не думаете, что так по беспределу и в Вашу последнюю квартирку ворвутся, обвинят неизвестно в чем и выкинут из нее? Не завидовать надо, а о неприкосновенности частной собственности хлопотать. Всем слоям населения.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 11:59 am GMT.