Михаил Дмитриевич Прохоров (md_prokhorov) wrote,
Михаил Дмитриевич Прохоров
md_prokhorov

Categories:

Еще раз о мэрском фарсе

Всем привет!

Удивительно быстро меняется настроение у нашего "креативного класса". Когда я открыто сказал, что не пойду на выборы, потому что не смогу по наспех измененным под меня правилам привести в соответствие с запретительным законом все документы, меня заподозрили в договоренностях с мэрией.

Когда мэрия схватилась за голову и осознала, что конкурировать мэру не с кем, местным властям стало выгодно зарегистрировать Навального. Его не только довели до статуса "Кандидат", но и сделали невозможное одолжение сопернику - собрали за Алексея подписи. Странно, что ни у кого не возникло при этом вопроса, какую роль ему мэрия отвела в этом спектакле.

А это именно спектакль, это фарс! Мэрский фарс, в котором у каждого участника своя роль. И в таком фарсе мне упорно предлагают занимать чью-то сторону?

Неужели думающей публике еще не ясно: все, кто сейчас вступает в мэрские выборы - играют на стороне действующего мэра и сугубо по его правилам, а значит голосуют за него.

Как я уже говорил, будь выборы честными, в них бы допустили до участия не только меня, но и действительно сильных московских партийных представителей -- КПРФ должна была выставить Клычкова, а эСэРы - Хованскую. А теперь нам представлен спектакль: мэр и марионеточная оппозиция. Я слишком уважаю своих избирателей, чтобы пригласить их голосовать за кого-то из актеров.

Tags: Политика, партия, точка зрения
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author