?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Наблюдай или проиграешь! 
27th-Aug-2013 02:16 pm
MD 2012_2

Всем привет!

Буквально через две недели в Москве пройдут самые важные выборы. Как вы знаете, меня к ним не допустили, однако я не могу оставить любимый мной город.

Партия "Гражданская Платформа" примет в них участие. Мы выступим третьей силой, будем помогать контролировать чистоту этих выборов с помощью наших сторонников — независимых наблюдателей, которые будут работать 8 сентября на избирательных участках, отслеживать ход голосования и следить за подсчетом голосов.

Сейчас мы ведем активный набор наблюдателей, уже проходит обучение.

Если вы инициативный и активный человек и заинтересованы, чтобы выборы были честными, я призываю вас стать наблюдателем, записавшись на нашем сайте.

Вчера мы обратились к штабам всех кандидатов в мэры с предложением дать нашим наблюдателям направления, поскольку по закону только кандидаты имеют такую квоту.

Двое кандидатов прислали нам сегодня свое согласие. Иван Мельников и Сергей Митрохин передадут нам свои направления для наблюдателей на участки! О готовности предоставить нам необходимые документы через СМИ сообщил и штаб Алексея Навального.

Поэтому приглашаю: присоединяйтесь! Многие работали со мной во время президентской кампании и знают, как много зависит от работы наблюдателей. Надеюсь на ваше участие и вашу активную гражданскую позицию!

Наблюдай, или проиграешь!



Comments 
27th-Aug-2013 12:39 pm (UTC) - Re: наблюдатели
сейчас наблюдать-это влиять на действия, что важнее
(Deleted comment)
2nd-Sep-2013 03:32 pm (UTC) - Re: наблюдатели
Anonymous
Статус наблюдателя низок, но это нисколько не умаляет его значимость. Наблюдать можно по-разному, зависит от внутреннего содержания. Синонимы здесь не прокатывают. Есть наблюдатели, созерцатели, надзиратели...
Кстати, а вы наблюдателем работали?
5th-Sep-2013 05:02 am (UTC) - Re: наблюдатели
Я не работала наблюдателем, но я побывала в ситуации, когда против меня могли быть совершены противоправные действия, и меня спасло то, что многие люди наблюдали за развитием событий, и мои соперники не посмели причинить мне вред, это было бы сразу пресечено, и я выиграла) Очень важно, когда выборы предельно прозрачны.
4th-Sep-2013 12:28 am (UTC) - Re: наблюдатели
Anonymous
В свете ваших мечт "за" партизанство пора биатлон делать сильно массовым))
У нас влияние не только наблюдателей пытаются минимизировать. Человек и гражданин - понятия теоретические, что-то из области фэнтэзи. Только чиновники разной масти имеют неограниченные права и возможности. Так что теперь, всем прочим не жить что ли? Если бы народ всюду выходил на свои местные болотные или прочие выборы, а не дурел на шашлыках и диванах, может, не было все так печально.
5th-Sep-2013 04:53 am (UTC) - Re: наблюдатели
Anonymous
А вот почитайте, что мне написал очевидец:"Абсолютно правы. Один из нашей семьи подался в наблюдатели, инструктажили 4 часа)). Попал в уиковцы с совещательным))). Но во мкадье это имхо не столь актуально, как в замкадье. Треп с которыми оттуда и их воспоминания о предыдущих выборах поразили. Было предложено стопку за ср порвать, заменив за едрисню, плюс 20 тыр. Сторонник комуняк пошел на компромисс))), половину из этих голосов затребовав в поддержку своих. Получил. Правда в сопровождении всего лишь 10 тыр. При этом итоги до 6 утра не подводились, голоса не считали, практически все разошлись... Причем чел все это с гордостью излагает, а опыт богатый, еще в 96 галочки у надомников зюйку подставлял, все равно не видят где расписываются.
Так что Гудкову будет очень сложно, ведь в сельской местности совсем засада. За эту стабильно-лживую систему тоже отдельное спасибо щукарю, достойно продолжил дело помазанщика, укрепив и расширив арсенал методов.
Ну это так спич, ни о чем... Просто на предмет созерцать-влиять)))
Народу проснуться пора, а то так в летаргии и до места с одними "плюсами" додремят)))"
This page was loaded Jul 21st 2019, 2:28 am GMT.