?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Ответ Владимиру Жириновскому 
2nd-Sep-2014 07:21 pm
serious
Всем привет!

В ответ на призыв Владимира Жириновского принять участие в акции Ice Bucket Challenge хочу напомнить ему слова Писания.

В Евангелии от Матфея (гл. 6, ст. 2-4) сказано: "Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".
Comments 
2nd-Sep-2014 04:37 pm (UTC)
И еще. Михаил, ваша цитата про милостыню, да?. Отсюда - варианты:
1. Либо вы втайне от всех действительно подаете МИЛОСТЫНЮ нищим и убогим в подземных переходах (а мы просто об этом не знаем), тогда ваша цитата - уместна.
2. Либо вы действительно занимаетесь крупной благотворительностью (и мы тоже об этом не знаем), тогда ваша цитата - даже не знаю, какие слова подобрать... Ну пусть будет корректное "неуместна".
2nd-Sep-2014 06:30 pm (UTC)
Anonymous
Про благотворительный фонд Прохорова не знает только ленивый или с повязкой на глазах и берушами в ушах.Вы верите а благие намерения Жириновского,который то предлагает окружить Чечню колючей проволокой,то изнасиловать журналистку своему соратнику.Цитата к тому,что любые намерения должны быть благими,а Жириновский все делает ради пиара и не только он.А шоу у нас достаточно в Думе и на ТВ.
2nd-Sep-2014 08:03 pm (UTC)
Anonymous
Член Совета Федерации Анатолий Лысков предлагает предоставлять возможность пребывания на государственной службе до 70 лет для сотрудников аппаратов палат Федерального Собрания, правительства РФ, Конституционного и Верховного судов. Соответствующий законопроект он внес в Государственную думу.

This page was loaded May 22nd 2019, 7:25 am GMT.