?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О проведении внеочередного заседания ФГК "Гражданской платформы" 
24th-Feb-2015 04:54 pm
MD 2014
Всем привет!

21-го февраля "Гражданская платформа" приняла участие в акции "Антимайдан". Решение об этом принимал единолично лидер партии, не проведя консультаций ни с кем из членов политического или гражданского комитетов.
Кроме того, участие в подобных мероприятиях имеет мало общего с той идеологией "Гражданской платформы", которая изначально была основой партии, объединившей миллионы людей.
В связи с этим считаю необходимым проведение внеочередного заседания Федерального гражданского комитета партии.
Comments 
24th-Feb-2015 02:40 pm (UTC)
Несмотря на то что идеология "Гражданской платформы" изначально была направлена на внутреннюю проблематику, не высказаться четко и ясно по поводу конфликта на Украине - нельзя. Это вопрос, разделяющий общество сильнее, чем любые вопросы коррупции, демократии, выборов, экономического роста и т.д. и т.п.
Майдан - зло. Чтобы понять это, достаточно подписаться на ЖЖ майдановцев и просто молча почитать их некоторое время. А поддерживающие и оправдывающие одесское 2 мая наши, отечественные граждане - натуральные, европейски рафинированные, молодые, успешные, креативные твари из ада.
Это - не оппозиция к власти и Путину.
Это - уже нечто другое.
Однако зачем я это пишу... понимаю, что переубедить в этом вопросе шансов нет.
К сожалению, с каждым днем неотвратимо, один за одним, отпадают все люди, которых я уважал, чью позицию поддерживал и кого хотел бы видеть своим представителем.

Буду внимательно следить за результатами съезда партии... не хотелось бы оказаться в одной компании с моральными уродами.
This page was loaded Jun 26th 2019, 12:40 pm GMT.