?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Убит Борис Немцов 
28th-Feb-2015 02:02 pm
in black
Убили Борю Немцова. В голове не укладывается, до сих пор не верю.
Он жил с открытым забралом, говорил все в лицо, никого и ничего не боялся, не ломался под ударами судьбы.
И погиб как мужчина. Ему стреляли в спину. У подонков не хватило смелости смотреть ему в глаза. Скорблю вместе с родственниками и друзьями. Больше нет слов.
Comments 
28th-Feb-2015 01:16 pm (UTC)
Самая первая мысль всегда самая верная - а вчера ею была, что Немцов является сакральной жертвой, раскачать ситуацию к митингу 1 марта. Пазл начал окончательно складываться ночью после сообщений, что оппозиция (и когда успела договориться!) отменяет мероприятие по Марьиным Рощам и требует проведения траурного шествия в центре Москвы. А там и до неизвестных снайперов недалеко. Да и США как-то слишком быстро отреагировали.
Чисто по-человечески жаль Немцова, из всей оппозиции ему больше всех симпатизировала. Но вот пришла сейчас на работу, пыталась поговорить - молодежь ВООБЩЕ не знает кто такой, а старшим просто неинтересен. Спрашивается, ради чего человек жил.
28th-Feb-2015 08:04 pm (UTC)
Странно вы рассуждаете, ради чего жил.... Если вот вас тоже никто не знает вы ради чего живете? Он чей-то сын, муж, отец и просто красивый человек. Если бы не жил ради чего, небыло бы людей столько и цветов...
This page was loaded Feb 21st 2019, 9:38 pm GMT.