?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Красноярский форум. 
18th-Feb-2008 04:40 pm
norvolf
Здравствуйте,

Вернулся из Красноярска. Форум удался.  Содержательно и интересно.  Поподробнее еще расскажу. Пока можно посмотреть на блоге ОНЭКСИМа (по принадлежности темы) мои видео-комментарии с места событий на тему перспектив водородной энергетики.

Удачи,

Михаил Прохоров 
Comments 
21st-Feb-2008 07:47 am (UTC)
Угу. Не думала высказываться, поскольку все, что хотела заявить по данному поводу, уже написала в ЖЖ Невзлина.
Но, вот честное слово, поражает... У нас в стране адекватного лечения не получают ни больные СПИДом (это серьезные суммы по целевой программе - до нескольких тысяч долларов в месяц), ни больные онкологией, включая детей, (посмотрите, сколько людей собирает деньги по интернету - нет у нас бесплатной медицины онкологии, это миф), ни больные туберкулезом (на питерском ТВ озвучивали цифры, порядок примерно такой: требуется лечить 150 человек, а деньги выделяют на 20, пенсия - 2000 руб, потому все работают и продолжают заражать других).
Но нет, все побежали спасать Алексаняна. Здорово. Ореол мученичества, по-прежнему, козырная карта для российских дам, которые по жизни-призванию спасают наркоманом, алкоголиков и тунеядцев.
Попрали права? А то что в милиции каждый день избивают до полусмерти невиновных людей - че-то это никого не волнует, никто не идет на демонстрацию.
Че-то когда в питерском метро на глазах у всего вагона избивают женщину, и весь вагон молчит, - тоже чего-то не сильно кого волновало.
А тут все дружно пошли флагом махать. Не надо рассказывать о "белых и пушистых" главах корпораций. Кто работал с финансами в компаниях, прекрасно понимает, что закрыть можно любого, - это чистая подсудка. Так что не надо рассказывать, про белого, пушистого и невиновного бывшего вице-президента Юкоса. В бизнесе белые и пушистые не выживают.

И в любом случае, задавать подобные вопросы человеку, который по определению на них не станет отвечать - не очень умно. ИМХО.
This page was loaded Jul 18th 2019, 5:29 pm GMT.