?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Спасибо! 
3rd-May-2008 03:34 pm
Han Solo's smile
Добрый день! 

Меня сегодня все поздравляют и, главным образом, через блог. Очень приятно! Не забыли!))) 
Хорошего всем настроения и позитивного настроя на рабочее воскресенье.))

Михаил Прохоров
Comments 
12th-May-2008 01:52 pm (UTC) - Re: Не понятно!
Anonymous
Кто знает,что в жизни разумно,а что нет.Вы меня не знаете,можно пожалуюсь.Так тошно на душе,хоть вой.Хорошо,что это никто уже не читает.
Когда хозяин блога создавал это увлечение,как умный мужчина,он должен был понимать.В гости заходят все - это интернет.Как говорят : "Назвался груздем,полезай в кузов".
17th-May-2008 08:01 am (UTC) - Re: Не понятно!
Anonymous
А я вернулась и прочитала... (всегда, время от времени возвращаюсь к своим анонимным комментариям). Вас не знаю, но пожаловаться можно и ... нужно (а где, как не на блоге известных людей, можно встретиться людям с разными социальными предпочтениями?) Вы спрашиваете, что разумно, а что нет? Вопрос несет крайне индивидуальную окраску (даже для одного человека в разные периоды его жизни, изменяются приоритеты, ... представления о том, что разумно, а что нет). Разумно осознать свое "я", постичь тот внутренний стержень, который движит желаниями и поступками. В этом случае, Вы будете пребывать в гармонии с собой, вне зависимости, на какой ступени социальной лестницы Вы окажитесь. Жизнь дана на короткий отрезок времени, мы посланы сюда в качестве гостей, которым дано то или иное поручение. Выстраиваемая социальная иерархия - игра человеческого тщеславия в совокупности с животным страхом выжить и стать победителем (как гарантия - будешь жить). Главное, не заиграться, не утратить почву под ногами. Трудно поддержать человека, не зная его проблем (я не знаю Вас так что же Вы так немногословны, признаваясь в том, что является следствием ("тошно на душе"), а не пытаясь разобраться в причинах - почему тошно и что надо изменить в своей жизни, чтобы каждый последующий день нес смысл.
This page was loaded Jul 17th 2019, 6:40 pm GMT.