?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Ирина Дмитриевна работает в Норильске. 
13th-May-2008 12:24 pm
profile
Здравствуйте. 

Приятно, что культурные проекты, которые делает моя сестра, прижились в Норильске. Почва там все-таки "сложная" ))).

http://www.norilsk-zv.ru/articles/vkusnyy_kaktus.html

Удачной недели, 

Михаил Прохоров 
Comments 
13th-May-2008 08:48 am (UTC)
На самом деле реакция у людей очень разная и аудитория тоже меняется. Хоть и есть постоянные посетители. В любом случае подобные мероприятия вносят разнообразие в жизнь Норильчан и повышают их культурный уровень. Но эта неделя просто загружена мероприятиями.... Все накладывается. Здесь и футбол. Я просто разрываюсь.....



PS: Для тех, кто еще не прочитал мой репортаж с мероприятий даю ссылку, у меня больше картинок http://dalyan.livejournal.com/12799.html.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
13th-May-2008 08:52 am (UTC)
Прекрасный праздник!Я находясь за тысячи километров от Норильска,благодаря прекрасному фоторепортажу и рассказу на блоге Ларисы,как будто побывала и даже книгу вместе с Ларисой выиграла!:))

Ирина Дмитриевна Молодец!Конечно же ее проекты прижились:люди чувствуют искренность,истинную увлеченность и желание поделиться тем, что делаешь от души!Огромной удачи и далее во всем!!!
(Deleted comment)
13th-May-2008 10:50 am (UTC) - есть
Anonymous
племянница!
13th-May-2008 09:29 am (UTC)
ну, да, прикольная тема :)
13th-May-2008 09:53 am (UTC)
Изумительная дама - Ирина Дмитриевна. Если вижу-слышу ее по ТВ, то не могу оторваться. Пусть у нее всегда все получается!
13th-May-2008 10:26 am (UTC)
Thumbs up! =)
13th-May-2008 10:47 am (UTC) - НЛО
На фестиваль не приглашали, зря, кстати. Посмотреть Норильск очень ахота. В вот НЛО - здоровский проект Ирины Дмитриевны
13th-May-2008 01:02 pm (UTC) - Как будто о водородной энергетике
5 лет назад я мечтала о двух вещах: 1 – о создании государственного инвестиционного фонда и 2- о создании фонда, инвестирующего в новые технологии, включая «чистую» энергетику.

В общем, все это стало реальностью.

Так вот, решила я на майских праздниках поинтересоваться развитием когда-то так волновавшей меня темы о новых источниках энергии, начала читать материалы М. Прохорова насчет водородной энергетики. Посмотрела ролик, где он рассказывает о ней на Красноярском экономическом форуме…

Ролик мне показался забавным: было непонятно, неужели не нашлось кусочка записи, где бы речь была о водородной энергетике, а не о том, что вокруг этой темы случилось?
Ролик несколько дней крутился у меня в голове, пока я не поняла в чем дело.

А все дело в моих детских воспоминаниях. Пришла я однажды в шестом классе на очередной урок в музыкалку. Готова к уроку была так себе, поэтому учительница начала меня ругать. Моей реакцией было начать улыбаться и закатывать глазки. И тут произошло нечто мной непредвиденное: моя учительница вдруг мне сказала: «Это ты в школе так натренировалась глазки мальчикам строить?! Поди нравишься мальчикам!» Я ожидала чего угодно, только не этого. Я страшно засмущалась и про себя подумала: «Ну, она вообще ничего не понимает! Разве я позволю себе так глупо себя вести с мальчиками, которые мне нравятся, как с ней! Да я с мальчиками, которые мне небезразличны, буду крепостью неприступной!»

К чему это я? Я Михаилу Дмитриевичу уже как-то писала на тему того, что наблюдаю какую-то странную картину у него на блоге: поднимаются вроде серьезные темы, но они не обсуждаются или почти не обсуждаются, а основная масса комментариев – от поклонниц. Михаил Дмитриевич, конечно, может, как я когда-то со своей учительницей или как он сам в ролике о водородной энергетике, строить глазки и говорить, что он тут не при чем, они сами!

Но выбор ролика все-таки говорит о том, что, осознанное или нет, но это его желание: эпатировать поклонниц.

Хорошо, Михаил Дмитриевич. Вот если я или кто еще заэпатировались, лично вам с этого лучше стало? Ну да, я вот возбудилась настолько, что даже отодвинула свой многоумный диссер и пост решила написать.

Да, вспомнила еще один забавный случай про мальчиков из того же детского периода моей жизни. Однажды приходит ко мне подружка младше меня на три года и спрашивает, знаю ли я, откуда дети берутся. Я ей отвечаю, что понятия не имею. Она очень удивляется и начинает «помогать» мне вспомнить, намекая, что это происходит, когда мальчик и девочка раздеваются и… Она не смогла договорить, потому что на этом месте я ее перебила словами: «Что? Раздеться перед мальчиком? Да никогда в жизни! Я никогда, слышишь, НИ-КОГ-ДА не разденусь перед мальчиком!»

Практика показывает, что гормоны сильнее любого самого пуританского воспитания. Сильнее, но не настолько, чтобы включить голову окончательно. А ведь чтобы принимать решение о партнерах, нужен не только низ тела, но и верх. И лучше всего, если и самый верх, т.е. голова!

Моя учительница музыки подметила когда-то верно: я и вправду нравлюсь мужчинам. Но, обладая наблюдательностью, я заметила, что те мужчины, которым я нравлюсь больше всего на свете, у которых просто дрожь по телу идет от одной мысли обо мне – они меня боятся, и это взаимно. И что мы имеем в итоге? Общение с теми, кто нам нравится, но не больше всего на свете.
13th-May-2008 03:05 pm (UTC) - Re: Как будто о водородной энергетике
Anonymous
Мысли столь путаны, что можно объяснить сей казус только попыткой прорекламировать себя, используя всевозможные ракурсы, в состоянии экзальтации:). Вы упрекаете поклонниц М.Д., но ... Вы, без сомнения, превзошли их. "И что мы в итоге имеем? - Общение с теми, кто нам нравится, но не больше всего на свете". - Потрясающий вывод ( Вы очень вовремя отложили написание диссертации - иначе это резюме непременно стало бы научным выводом:)
(Deleted comment)
13th-May-2008 01:09 pm (UTC)
Какой хороший денёк сегодня получился: гордость за Дядю Мишу, гордость за Тётю Иру, гордость за Дядю Диму (Генерального директора Онэксима). Хороший день получился. Молодцы. Держать нос по ветру. :))) Мы вас все любим, ценим и уважаем.
13th-May-2008 01:55 pm (UTC)
Присоединяюсь:) МОлодцы!
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
13th-May-2008 01:14 pm (UTC) - только глянула...
ну и фота там в репортаже!....))))))))))))
аппетит резко пропал после вида, как длинными волосами залезли в кастрюлю ))))))))))))))))
14th-May-2008 12:00 am (UTC) - Re: только глянула...
Anonymous
А вы живы, да?
13th-May-2008 01:24 pm (UTC) - про кризис менеджмент
Anonymous
Главное, чтоб душенька радовалась. Тогда и не надо себя заваливать кучей работы. Это ж сынка як плошка без донца лей себе туда лей.
Спасибо внучок помог, написала. Вам спасибо, что послушали.
Бог вам в помощь
в ваших добрых делах. С ув. Елена Петровна Кузненко.
13th-May-2008 02:01 pm (UTC) - Ирине Дмитриевне
Anonymous
А Ирине Дмитриевне - большого личного счастья! У Вас все еще впереди!:-)
13th-May-2008 02:15 pm (UTC) - svd888
Anonymous
Мне так понравилось то, что Вы написали.
А то увидев подпись:"Торт с Ленином", просто захлопнула страничку полностью. Что торт, что подпись...
Успехов В Ваших трудах.
Жанна
15th-May-2008 08:05 pm (UTC) - Re: svd888
Спасибо, Жанна!
Вам тоже всех благ!

Случайно заметила, что ваше сообщение относится ко мне. Я так всех повеселить хотела, но не все развеселились.
13th-May-2008 03:00 pm (UTC)
Радует, что Михаил Прохоров и Ирина Прохорова не теряют интерес к Норильску и повышают его культуру). Читал интервью Михаила Дмитриевича, в котором он говорил, что чтобы подняться до уровня европейских стран, нужно вначале поднять культурный уровень и привел пример с умывальником в подсобке на заводе. Считаю 100% правильно. Кстати, вот что нашел про Ирину Дмитриевну:


Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ирина Дмитриевна Прохорова (род. 1956) — редактор и издатель. Закончила филологический факультет МГУ, кандидат филологических наук (диссертация о литературе английского модернизма). Работала на телевидении, со второй половины 1980-х — редактор в журнале «Литературное обозрение». В 1992 г. основала и возглавила журнал «Новое литературное обозрение» и одноименное издательство. Лауреат Государственной премии РФ (2003, «за лучший просветительский проект»), премии русской эмиграции «Liberty» (2003), премии Андрея Белого за заслуги перед русской литературой (2006), кавалер Ордена литературы и искусств Франции.

Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0»


С уважением, Дмитрий, студент 5-го курса Финансовой академии
14th-May-2008 05:08 am (UTC)
Anonymous
Какой раз убеждаюсь - задача высшего образования - научиться грамотно пользоваться информационным полем. Вы, Дмитрий, не только успешно освоили эти методы, но и нас просвящаете:). Спасибо.
Студентка 1 курса Фин.академии.
13th-May-2008 03:27 pm (UTC) - Реклама
Михаил раскручивает новую текилу,заполярную
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Nov 17th 2017, 9:35 pm GMT.