?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Норильск потерял темп развития. 
11th-Jun-2008 09:35 am
helmut
 Здравствуйте,

Мы здесь часто обсуждали Норильск и "Норильский никель".  Так получается, что я могу вернуться в Совет директоров компании.   Как вы знаете,  за развитием города и компании я слежу постоянно. Все-таки 6 лет почти там проработал. Обсуждаем. Спорим.  В результате даже интервью для норильской газеты получилось.  Если интересно - смотрите на блоге ОНЭКСИМа.

 Всем хорошего настроения и солнечной погоды,

Михаил Прохоров
Comments 
11th-Jun-2008 08:00 am (UTC)
Anonymous
Хорошая реакция журналистов: «Вы не правы. Занимаются постоянно. И городские власти, и представители компании. Но всё не просто. Вы ведь тоже не смогли решить эти проблемы?» )).

«Самое главное — считаю, что компания потеряла темп развития». А что Вы можете сказать про «Полюс Золото»? Фраза с блога Группы Онэксим «менеджмент в полной мере сумел воспользоваться благоприятной конъюнктурой мировых цен на золото» и информация про рост выручки в долларовом выражении на целых 15,6% заставили повеселиться. А какой рост был в рублевом выражении – 8,7%? И это с нашей инфляцией!

А статья - нормальная подготовка к собранию акционеров компании, где достаточно много будет зависеть от голосов миноритариев.
This page was loaded Jul 16th 2019, 11:22 pm GMT.