?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Норильск потерял темп развития. 
11th-Jun-2008 09:35 am
helmut
 Здравствуйте,

Мы здесь часто обсуждали Норильск и "Норильский никель".  Так получается, что я могу вернуться в Совет директоров компании.   Как вы знаете,  за развитием города и компании я слежу постоянно. Все-таки 6 лет почти там проработал. Обсуждаем. Спорим.  В результате даже интервью для норильской газеты получилось.  Если интересно - смотрите на блоге ОНЭКСИМа.

 Всем хорошего настроения и солнечной погоды,

Михаил Прохоров
Comments 
14th-Jun-2008 06:58 pm (UTC) - Re: двери
Anonymous
"Когда уходишь - надо уходить навсегда, плотненько закрывая за собой дверь, и не испытывать жедания подглядывать в щелочку окна на оставленное" - судя по всему, Вам это знакомо не понаслышке:)
16th-Jun-2008 09:55 am (UTC) - Re: двери
Мне это знакомо. Раз в 4 года стараюсь сменить страну, вид деятельности и окружение. От себя не сбежишь, конечно же, но избавиться от некоторого хождения по кругу удается. И потом это же очень увлекательно - изменения! Конечно, есть ответственность, "дело жизни" и мысля: "Если не я, то кто же?". Но мир большой, а "Норникель" - такой маленький. В свое время я хотела заказать себе ошейник серебряный, как у рабов в Риме были, лого "НН" на нем смотрелся бы идеально. И банку с лого "НН", выпрошенную у мелкого клерка "НН", хранила как драгоценность. Но теперь у меня серебряные височные кольца с совсем другим лого, потому как мы стремимся зацепиться за прошлое, а оно уже и само о себе изменилось, и прошло, и не цепляет.
This page was loaded Jul 18th 2019, 11:40 pm GMT.