?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Норильск потерял темп развития. 
11th-Jun-2008 09:35 am
helmut
 Здравствуйте,

Мы здесь часто обсуждали Норильск и "Норильский никель".  Так получается, что я могу вернуться в Совет директоров компании.   Как вы знаете,  за развитием города и компании я слежу постоянно. Все-таки 6 лет почти там проработал. Обсуждаем. Спорим.  В результате даже интервью для норильской газеты получилось.  Если интересно - смотрите на блоге ОНЭКСИМа.

 Всем хорошего настроения и солнечной погоды,

Михаил Прохоров
Comments 
15th-Jun-2008 09:45 am (UTC)
Вполне возможно, но всё зависит от того применительно к чему "он говорил искренне":))
Когда я писал свое замечание, я имел ввиду его проекты "социальных преобразований в отдельно взятом городе" и не какие-то конкретные дела (типа постороить дом, посадить дерево), а идельные цели(например, сделать кого-то "счастливее"). В этом ничего не получится, а дом построить, дерево посадить, повысить капиталоемкость компании... с этим я и не спорю и не подвергаю сомнениям.
15th-Jun-2008 10:31 am (UTC) - сделать кого-то счастливее - а Вы сами сделали кого-то .
Anonymous
"...я имел ввиду его проекты "социальных преобразований в отдельно взятом городе ... - идеальные цели(например, сделать кого-то "счастливее")" -
Идеальные цели никто не ставит перед собой - ставят реальные, те, которые можно достичь - улучшить условия жизни людей. Что касается счастья ... , у каждого оно свое на том или ином отрезке жизненного пути (и никто не обязан никого делать счастливее - "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", т.е. каждый волен сам определять что для него является счастьем и стремиться к нему (если в этом есть необходимость)- ставить цели и достигать их, испытывая краткий миг счастья
15th-Jun-2008 04:16 pm (UTC)
Anonymous
Владимир,у Вас интересные взгляды-не спорю!Но в комменте к прошлому посту Вы позиционировали себя как человек, тонко чувствующий психологический настрой собеседника!Однако человек, тонкочувствующий, никогда не выносит вердиктов в стиле "ничего не получится"
This page was loaded Jul 20th 2019, 9:18 am GMT.